您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

央视八套《最熟悉的陌生人》剧情

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-04-23  责任编辑: 李德胜

>>>点击查看中国网更多剧情        >>>点击进入影视频道浏览更多影视资讯  

第一集

新壹周摄影记者丁寒的妻子殷音带着四岁的儿子贝贝驾车外出时发生车祸,而此时,丁寒正迫于常总编的压力在地产商秦岳开发的休闲城的竣工典礼上,对秦岳与其歌星太太曹天歌婚姻亮红灯的传闻收集证据。秦岳还未现身,丁寒就获悉妻死子伤的消息。交警李警官怀疑,车祸发生时有一名男子在殷音车上。主治医生关新发现贝贝并不是丁寒的亲生子,丁寒怀疑孩子抱错便找妇产医院理论,当年负责接生的姚医生提醒他必须先确定殷音是不是孩子的生母。祸不单行,贝贝又被查出患有白血病,只能进行骨髓移植。

第二集

丁母丁静雅退休,特地召得意门生陈冰回国接班,陈冰依然记恨当年丁静雅阻止她追求丁寒。丁寒瞒着母亲请关新给妻儿做亲子鉴定。邻居江阿姨告诉丁寒,她看到车祸那天有个男人上了殷音的车。李警官调出医院的监控录像,丁寒认出一个曹天歌的手下。殷音出事前瞒着丁寒订了个生日蛋糕,蛋糕上的图案居然是秦岳公司的标志。新壹周跟流浪记者司马夏购买了秦岳没有出席竣工典礼的内幕,根据同事林超夫的描述,丁寒越发确认殷音车上的男人就是秦岳。丁寒想办法弄到了曹天歌的电话,约她见面,等来的却是警察。

第三集

李警官把丁寒从派出所保出来,丁寒告诉李警官殷音车上的男子就是秦岳,他一定要见秦岳。贝贝开始出现白血病症状,关新提醒丁寒抓紧时间找合适骨髓。丁寒从殷音的遗物里发现一个奇怪的名字——“杉山”。丁寒酒后失言告诉林超夫秦岳没有出席竣工典礼是和殷音在一起。陈冰探望贝贝,与老校友关新重遇。李警官通知丁寒结案,丁寒心中的疑问,李警官都能自圆其说,可丁寒执意要见到秦岳本人。丁静雅看出关新对陈冰有意思,有意撮合。丁寒发现原来是曹天歌在李警官那里下了功夫。

第四集

李警官将经过和盘托出,丁寒同意结案,仍坚持见秦岳。丁寒经过音像店,发现正在播放的电影里也有个叫“杉山”的男子,碰巧在那里选CD的陈冰告诉他这部名为《谈谈情,跳跳舞》的日本电影,讲的是中年危机的故事。丁静雅得知儿子和陈冰在一起,赶紧截住陈冰,陈冰对丁静雅处心积虑的做法非常反感。曹天歌找上门来,想给予丁寒经济补偿以阻止他见秦岳,丁寒愤然拒绝。关新按照丁静雅提供的地址,主动去看望陈冰,关新听出陈冰对丁静雅有意见。殷音的葬礼上,丁寒看到一个酷似殷音的白衣女子。

第五集

关医生认为丁寒出现幻觉,需要休息,并告诉他亲子鉴定的结果:殷音就是贝贝的亲生母亲。丁寒冲到曹天歌的别墅,非要让秦岳最熟悉的陌生人分集介绍第二天去验血。可丁寒和关新在鉴定中心等来的却是丁静雅,原来曹天歌找了丁静雅,丁静雅提醒丁寒,要给贝贝找的是匹配的骨髓而不是亲生父亲。江阿姨告诉丁寒,她又在小区门口见到那个上殷音车的男子。丁静雅带曹天歌到医院见关新,司马夏偷偷跟随。丁静雅明确告诉曹天歌,不需要秦岳做什么亲子鉴定。司马夏佯装丁寒的同事找关新看病想套取情报,被关新识破。

  文章来源: 中国网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名