您现在的位置: 首页>娱乐中心         

GaGa日本献唱感触落泪 香港粉丝不满其厚此薄彼

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-23  责任编辑: 史诗

Lady GaGa日本演唱会

据香港媒体报道,百变天后Lady GaGa的三场日本演唱会已在前晚开锣,AKB48及多位日星到场朝圣,GaGa在台上卖力表演,期间提到大地震更一度感触落泪。结束后她后仍意犹未尽到酒吧自弹自唱,引起香港粉丝不满,指她“厚此薄彼”。

Lady GaGa正展开日本之行,前天她到埼玉Super Arena举行演唱会,由于这次是GaGa相隔两年再到日本开个唱,所以吸引了3万5千歌迷捧场。当晚会场气氛热烈,当红组合AKB48多位成员亦入场支持,当中包括板野友美、篠田麻里子、高城亚树、仲川遥香等,就连人气嫩模ROLO、SPEED成员上原多香子、变性人春菜爱及GV男优真崎航等也到场朝圣,春菜爱与真崎航更大玩cosplay力撑偶像。

港粉丝不满

GaGa在台上表现卖力,她提到去年的311大地震时却一时感触,在台上当堂落泪,获观众报以热烈掌声。GaGa在结束后透过twitter留言,大赞日本粉丝特别,又指个唱充满欢乐及感恩,还上载跟摄影名师Terry Richardson一张后台合照,GaGa豪迈露出仅贴胶纸的左边乳房。完秀后GaGa似乎还不过瘾,她随即到位于东京的酒吧即兴地高歌一曲,她更边唱边喝鸡尾酒。香港与内地的粉丝看过片段后大感不满,留言指她“厚此薄彼”,并反问GaGa为何不去香港的酒吧“开秀”。(苗菲)

分享 |
  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名