您现在的位置: 首页>娱乐中心         

倪妮

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-23  责任编辑: 史诗

冯绍峰疑和倪妮逛街被拍

日前,天涯论坛有网友爆料,冯绍峰与谋女郎“倪妮”正在热恋中!有网友称,两人恋情开始1个月左右,并举证两人微博诸多“巧合”。不过也有网友质疑这是水军炒作帖,两人颇有炒作之嫌,早前曾有消息称冯绍峰与倪妮或将合作出演马楚成新片《拳头影帝》。

5月13日,就有路人微博爆料,发现冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,并拍下照片,两人均戴着墨镜。18日,冯绍峰发了一条微博,内容为“我也有气球,今天街头艺术家送的!”网友分析说,“‘也有’,为什么是 ‘也’?请看5月17日倪妮发的微博”。细心的网友竟然找到倪妮在接受某杂志采访时所拍摄的宣传照中,拿着一模一样的粉色心形气球。

5月20日,冯绍峰发微博附上一张中指戴着指环的图片引发“遐想”,同日,倪妮发暧昧微博说,“我的小肉手,爱你们,520”。所附照片中,双手搭出心形图案,右手中指戴着相似指环。网友总结,“这是今天520我爱你的日子,冯绍峰左手中指指环,倪妮右手中指指环,相差25分钟,发出爱的宣言”。

尽管网友的分析深入细节,但不少网友抱以存疑心态,“我记得两人好像是3月底才认识的,怎么这么快就确定恋爱关系还彼此都戴上钻戒了?两个月的爱情,这也太神速了吧!是娱乐圈的爱情都这般光速,还是我太out了?”

  文章来源: 南宁晚报 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名