您现在的位置: 首页>娱乐中心         

李小璐

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-23  责任编辑: 史诗

童星出身的李小璐出道多年,近年来因为《奋斗》、《婆婆遇上妈》成为80后最有人气的演员之一。但近期因为助理打人事件,李小璐又被推到风口浪尖上。昨晚,由李小璐、宋丹丹、范明、王雷等实力派明星主演的《金太狼的幸福生活》登陆江苏卫视。尽管李小璐在接受本报记者采访时并未回应打人事件,但从她目前的状态来看,此事显然已经翻过去了。不谈是非,但李小璐很愿意谈和贾乃亮的甜蜜感情。作为剧中“金太郎”的妻子,李小璐表示剧中的自己可没有动画片中的“红太郎”那么厉害,不过现实生活中倒是有些类似,喜欢和贾乃亮“小打小闹”。

更欣赏有事业心的男人

记者:《金太郎的幸福生活》中的记者小米这个角色是如何吸引到你的,你又最喜欢她身上的哪一点?

李小璐:我这个角色就是敢爱敢恨,是个比较真性情的女孩子,她不是追求的那种物质金钱。她结婚是闪婚,在婚姻中成长了很多,她坚持自己的梦想,是个青春向上非常励志的女孩。我们也有共同点,对感情比较坚持,不追求物质,两个人感情好最重要。

记者:剧中的男主人公金亮对待爱妻如同灰太狼一样,这也正是这部戏得名的原因,你是如何看待婚姻双方的相处方式的?

李小璐:《喜羊羊与灰太狼》这部动画片我也很喜欢看,灰太狼得到了几乎所有的女同胞们的高度认可。灰太狼真的很疼老婆,我相信每个女生都渴望能有个这样的好老公。不过,他每次都抓不到羊(哈哈大笑起来),疼老婆固然好,但我更欣赏有事业心的男人。

记者:从剧情简介来看,剧中小米的母亲对她的婚姻百般阻挠,你如何看待父母对子女婚姻的干涉?

李小璐:我觉得婚姻应该自己做主,但决不能置亲情于不顾。先保持好双方关系,再慢慢和父母沟通。父母都是爱子女的。 我认为,婚姻没有错对,没有距离,没有年龄悬殊之分的。当然,父母的意见还是要充分尊重。

记者:你会像女主人公小米那样瞒着父母偷偷去结婚么?

李小璐:当然不会。在我的人生旅途中,家人给予我呵护和教育,他们每个人对我都非常重要,我会很尊重他们的。而且,我也非常渴望被家人认可和祝福的婚姻。

今年有可能领证结婚

记者:你羡慕剧中的小米有“金太狼”这么一个好老公吗?有人认为剧中的小米是“红太郎”,那现实生活里,你和贾乃亮两人的关系像不像灰太狼和红太狼?

李小璐:连男的都羡慕“金太狼”吧,是完美好男人。生活中我们俩感觉上有些类似,我没那么厉害,我也属于那种跟他小打小闹,但是感情谁也离不开谁。他其实也没那么完美,但是确实也很优秀,对我而言就足够了。感情是需要经营的,两个人都需要去付出,去为对方着想。

记者:其实贾乃亮公开求婚也让你们两人的感情更多曝光在大众的视野当中,会不会担心要面对更多的公众压力,包括大家现在都很关心你们接下来的领证计划?

李小璐:恩,对,其实我不愿意太多拿出来说,如果说多的话会招来很多麻烦。但是我希望给我们这个圈里面带来很多美好的回忆。因为娱乐圈有很多为了顾及自己的形象,把感情放到最后一位。我觉得要爱就要勇敢去爱。你不公开也会有压力,因为大家都会关注你的私生活,反正双方都是有压力,还不如自己过的坦坦荡荡。领证要看情况吧,今年会有一个着落。现在还在选日子,要随缘。

记者:剧中你和宋丹丹饰演的妈妈说要白手起家,共同创业,这是不是也是你现实生活中的爱情观?

李小璐:是。我觉得我选择的对象不是要马上就事业非常成功或者多厚的家底,我觉得最重要的还是两个人一起去奋斗。两个人有共同的目标。

记者:实际生活当中,妈妈对她未来的准女婿满意吗?

李小璐:还挺满意的,哈哈。

记者:你觉得幸福是什么?

李小璐:幸福对我来说就是简简单单的。其实幸福,如果你细心的观察就在身边,如果你悲观的去面对生活,幸福的世界也会变得不幸福,所以我觉得要看你自己去想去感受。

记者 张金菊

分享 |
  文章来源: 山东商报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名