您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《十二星座》"最贵"演员曝光 杜海涛带假肢出镜

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 童心

由著名导演陈果监制、盛志民执导,佟大为、甘薇、秦昊、乔任梁、柳岩、杜海涛、宋宁等众多偶像级时尚明星联袂出演的中国首部星座“暗黑系”惊悚电影《十二星座离奇事件》日前曝光出主角之一杜海涛在片中的造型,运动型篮球男与他先前阳光大男孩形象不谋而合,然而引人关注的是他两条假肢,据了解该假肢道具价值30万人民币,杜海涛则成为剧组名副其实“最贵”演员。

据悉该片预计将于今年7月底暑期档与观众见面。

快乐男孩杜海涛颠覆形象诠释“另类”篮球运动男

凭借主持《快乐大本营》而被大众所熟识的杜海涛,在观众心目中一直是阳光、健康的快乐男孩的形象,日前,《十二星座离奇事件》曝光出一组剧照,杜海涛在其中的造型颇具突破性,篮球运动男造型装束下,本应该是充满活力与激情运动员,然后却因一次意外让他失去双脚,假肢造型也令杜海涛看起来十分惊悚,眼神中也增加了更丰富的内容。

据悉片中杜海涛饰演的角色周康是狮子座,星座的特点使他在片中脾气十分暴躁,在经历意外后怒发冲冠,观众也将在片中看到一个全新的杜海涛,他也曾坦言,在之前接到这个角色的时候做了很多功课:“周康是一个经历过意外的人,他失去了自己的双腿,因童年的事故让他心理、身体受到了双重的重创,但是他最终也站起来了,这个转变的过程非常考验我。”

假肢道具高达30万剧组最“贵”演员曝光

日前曝光的杜海涛的假肢道具颇有来头,于国内定做,中国独一无二、价值近30万人民币,为一名国家登山协会退休的登山运动员所有,他曾经也用此假肢踏入珠穆朗玛峰。因电影中杜海涛饰演的角色虽然身体致残,但仍然会打篮球,为追求细节的真实性,剧组转辗多次寻找最符合该情景下的道具,监制陈果道:“曾经想过用普通的假肢做道具,但是结果都不理想,最终选定的这个(假肢)令我们非常满意”。杜海涛也称:“用这个假肢配戏,的确让我进入角色更快了”,而杜海涛的这个重要道具也使他成为《十二星座离奇事件》剧组中名副其实“最贵”的演员。

分享 |
  文章来源: 新华娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名