您现在的位置: 首页>娱乐中心         

安妮斯顿被曝怀孕5周 害喜严重推片约在家安胎

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 童心

安妮斯顿的新家占地238坪,正在大兴土木。

他们租赁的豪宅,环境清幽。

美国女星珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)与男星贾斯汀·瑟鲁斯本月庆祝交往1周年,她被曝好“孕”临门,严重害喜,最近都窝在月租金4万美元的豪宅安胎。

安妮斯顿月初临阵缺席一年一度的电视学院表扬典礼,好友透露:“她生病了。”盛传43岁的她怀孕5周,最近经常孕吐,大部分的时间都待在家里养胎。

有周刊指出,安妮斯顿已75天没有公开露面,加上最近推掉片约、挪出档期,增添“孕”事的可信度。她的友人也表示:“安妮斯顿眼前的首要目标就是生儿育女。”

据悉,安妮斯顿前阵子在洛杉矶买了2100万美元的别墅,最近正在大兴土木,似乎准备迎接她与瑟鲁斯的爱情结晶。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名