您现在的位置: 首页>娱乐中心         

黄晓明与NBA球星合照曝光 显矮小似小孩儿(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 童心

黄晓明显得像个小孩儿。

记者从上影集团方面获悉,由上影集团领衔出品、NBA官方授权的年度大片《神奇》,前日在广州的NBA官方活动上举行了盛大的首发推介会。《神奇》由美籍华裔导演胡雪桦担纲导演,汇聚了亚洲一线明星黄晓明、陈建州(黑人)、冯德伦以及NBA三大悍将霍华德、安东尼、皮蓬倾力加盟,该片历时3年制作,耗资亿元人民币打造。这也是美国NBA首次和中国电影跨界合作,第一部NBA官方授权的篮球题材华语电影。

为了让《神奇》很“神奇”,NBA官方破天荒地安排了三大球星为其添砖加瓦。同时,NBA的中国明星球员易建联、王治郅也应邀加盟影片,和NBA三巨头一起上演巅峰对决。

片方透露,黄晓明、陈建州、冯德伦与NBA球星在片中有激烈的球场对决,三对三的街球大战让人万分期待。

分享 |
  文章来源: 大连晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名