您现在的位置: 首页>娱乐中心         

冯绍峰新剧探班只谈工作不谈倪妮(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 李德胜

林依晨和冯绍峰

杨幂带着男友刘恺威甜蜜畅游戛纳之后,昔日的亲“幂”男主角冯绍峰也终于坐不住了,被爆与“谋女郎”倪妮正在热恋。昨日,记者前往横店探班冯绍峰主演的新剧《兰陵王》,刚从戛纳回来的冯绍峰显得神清气爽,谈起新角色眉飞色舞,然而不管记者如何追问其与倪妮热恋一事,冯绍峰一律不作回应,但脸上甜蜜的表情以及既不承认也不否认的暧昧态度则让这个传闻更加扑朔迷离。

关于倪妮概不回应

也许是杨幂带着男友赴戛纳的甜蜜让冯绍峰受了刺激,刚结束戛纳行程的他就被爆出与“谋女郎”倪妮正值热恋,两人牵手逛街的照片被疯传。此次《兰陵王》探班,是冯绍峰在绯闻曝光之后的首度亮相,记者驱车数小时赶赴横店,也是希望能在第一时间得到事件主人公对恋情的回应,但冯绍峰却是不承认但也不否认。

采访中,有媒体忍不住直接发问:“你是在跟倪妮谈恋爱吗?”旁边的经纪人赶紧挡驾,称今天只谈剧不谈其他。跟记者们聊得正欢的冯绍峰也立刻变了脸色,尴尬地恳求:“咱今天不谈这个好吗?”之后,记者一路旁敲侧击,问他是否要接演被其视为“恩师”的李仁港的新电影,因为也有消息称“峰妮恋”的爆出是为李仁港新片《拳头影帝》的炒作,听出端倪的冯绍峰再度拒绝称不谈电影。记者仍不死心,当他说到此次为《兰陵王》做监制却对钱不敏感时,记者见缝插针问:“有没有人想过找人帮你管钱?”冯绍峰以“家里有老妈在管”聪明地绕了过去。“有没有想过找个贤内助,别让妈妈太辛苦?”冯绍峰给了一个笑而不语的表情,支支吾吾地说:“访问就到此结束吧,谢谢大家。”

记者发现,此番冯绍峰公开亮相,曾经泄露“天机”的那枚情侣戒并没有戴在手上,而探班期间他则拒绝了所有记者的专访请求,似乎是铁了心不愿对绯闻做回应。记者也在片场询问了一些工作人员冯绍峰有没有经常煲电话粥等热恋表现,工作人员一概拒绝回答,而其经纪人在提到之前的戛纳之行时眉飞色舞,但是一提到倪妮则立刻以有事为由,不愿再多聊。虽然此次没有对恋爱的传闻做出回应,但记者从冯绍峰现场略显尴尬的反应来看,这段传闻确非空穴来风,恐怕是在等待恰当的时机公开。

转战幕后当监制

《兰陵王》讲述我国历史上著名的“美男战神”北齐名将高长恭的传奇故事。不过记者前往探班时,却见“兰陵王”冯绍峰却和扮演他妻子的林依晨正身着麻布粗衣,在茅草屋外深情相拥。冯绍峰一见到记者就感叹:“你们今天来的不巧,没法看到我最帅的装扮,我那身战袍盔甲太漂亮了。”

剧中的兰陵王因长着一张过于俊美的脸而要带面具上战场,对于这个角色,冯绍峰解释:“每个人对美的衡量标准都不同,青菜萝卜各有所爱,扮美不是我的本职工作;但演战神我是尽力了,天天在打,你们也都知道,打得我都骨折了。”冯绍峰前日被马踢伤、小脚趾骨折,但仍然坚持去戛纳宣传《画皮Ⅱ》。他表示,自己在戛纳的时候就已经“脱拐”,“我害怕瘸着走路会成惯性,所以天天缠着摄影师问,我现在走路还瘸不瘸。”林依晨也忙在旁边搭腔,瘸着腿的冯绍峰还要拍摄抱着她旋转的戏,让她担惊受怕。冯绍峰表示,穿惯了龙袍凤冠的他们,也要过一过告别战场的生活,“我们这里是避暑山庄、英雄也要回归平淡、过过闲云野鹤的生活吧”,林依晨更戏称他们是在演古装版的“乡村爱情故事”,“刚才绍峰还在给我补课,说大陆有一部很红的乡村题材电视剧,跟我们现在的状态很像”。

除了担任男主角,声称推掉10部电影片约的冯绍峰还在《兰陵王》中担任监制一角,提到这项工作,冯绍峰显得有些不好意思,“我确实参与了前期的剧本创作,但现在拍戏的任务太重,其他也顾不过来了”。该剧号称有1亿元的投资,当被问到钱都花在哪里,“冯监制”连忙表示,自己不是制片人,伙食不归他管,“我对钱一向不敏感,你让我谈谈表演、创作,我能谈两钟头,谈钱的话就算了吧。”演员成名之后,大多想转入幕后或者自己当老板,冯绍峰在给新剧做监制,杨幂也要当把制片人——执导中国版《绯闻女孩》,这对昔日的银幕情侣虽然没能在感情上走到一起,但幕后的契合度还是相当高。

相关链接

林依晨健康状况堪忧

也许大家都把现场的注意力放在了冯绍峰和他的绯闻上,甚少有注意在一旁的林依晨,而记者就在采访结束时,看到导演走到她的身边轻轻耳语,让她在今天拍完戏以后,无论如何要去医院拍X光片,而且声称医院24小时待命,只等林依晨抽空过去。虽然她始终不愿告诉记者去拍X光片的原因,但林依晨去年就因健康问题表示“不想再拍电视剧”,这次虽然食言加入《兰陵王》剧组,但看样子身体状况仍然不是很好。

分享 |
  文章来源: 天天新报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名