您现在的位置: 首页>娱乐中心         

冯绍峰林依晨 电视剧《兰陵王》正在横店热拍

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 李德胜

电视剧《兰陵王》正在横店热拍,该剧由上影英皇出品,号称总投资高达一亿,冯绍峰、林依晨、陈晓东等出演。日前,剧组向媒体开放探班一日。

冯绍峰林依晨秀田园造型

当日,在剧中扮演不败战神“兰陵王”的冯绍峰以一身农夫装扮亮相,面对镜头,他略显遗憾:“今天真不巧,这是我在戏里最不帅的一个造型。还有很多造型是我穿盔甲的,那才霸气。”而林依晨也是身着朴素装束现身片场,不见“王妃夫人”的富贵庄严,却多了几分邻家女孩的乖巧和贤惠。林依晨透露,这场戏讲述兰陵王和雪舞隐居山野男耕女织,在田园间谈情说爱互吐心迹。冯绍峰笑言,这是在拍摄“北齐版乡村爱情故事”。

冯绍峰骨折伤愈陈晓东演绎王者

前段时间,冯绍峰在拍摄期间被马踩伤,脚小趾骨折,一度拄拐打石膏难以行走。从现场来看,他的伤势已无大碍,能脱去拐棍,顺利行走。剧中“情敌”魏千翔则爆料还原现场,“当时马是听懂了指令,现场一喊开始它就往前走了,只是绍峰顿了一下没有立即往前走,所以马才踩到了绍峰的脚。”

剧中,陈晓东饰演北周皇帝宇文邕,他与兰陵王之间虽有英雄相敬相惜之情,却站在敌对两方――无论是国家还是爱情。探班当日,恰逢他在皇宫大殿一呼百应的君王戏份,据他透露,剧组在他的服装上花费了不少财力精力,力求完美展现这位霸主的威严气势。(tg/文)

分享 |
  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名