您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《小菊》落幕 腹黑男纯情女结局受关注

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 李德胜

凤凰女颖儿俘获孔雀男王传一

邹廷威和王思思

高亚麟江淑娜饰演“麻辣夫妻”

新浪娱乐讯 由台湾偶像剧教母柴智屏打造,颖儿、王传一、邹廷威等主演的电视剧《小菊的秋天》今(5月23日)晚将在央视八套落下帷幕。结局中,抛弃白富美女友的冷酷腹黑男能否与纯情凤凰女幸福牵手,成为大家关注的焦点。

《小菊的秋天》以“凤凰女”小菊的奋斗为主线展现了当下年轻人在应接不暇的压力下所遇到的种种无奈和困难。剧中凤凰女小菊是个勤劳勇敢的乡下女,她从农村来到大城市打拼,偶遇冷酷腹黑的孔雀男方羽杰,在日复一日的相处中,小菊渐渐打动了孔雀男的芳心,但却始终得不到婆婆的认同,因为婆婆对小菊未能怀上小孩的事终日耿耿于怀,对此小菊也内疚不已。虽然羽杰对小菊百般疼爱,但婆媳矛盾俨然成了一道不可逾越的鸿沟。在今晚的大结局中,小菊最终能否得到婆婆的认同,与羽杰幸福牵手,成为最大看点。

《小菊的秋天》不仅仅是灰姑娘与王子之间的童话,还融入了很多生活元素,比如—家三代之间的矛盾,婆媳相处、黄昏恋等,是一部带有偶像剧风格的生活剧。剧中方父和方母表面每日斗嘴、实际相亲相爱的“麻辣婚姻”,观众在被逗得捧腹大笑的同时,也充分意识到——没有完美的伴侣,只有相濡以沫的婚姻。而天磊和羽心组成的幸福家庭,也让青年观众倍感温馨。

很多观众透过这部剧收获了温情与感动,“在夫妻的相处中,会有吵不完的架、斗不完的嘴,但只要彼此信任、共同扶持,生活中就多一份甜蜜与温馨”,就像剧中方母说,“幸福就是吵吵闹闹。”而谈及此次《小菊》的收视,柴智屏表示,“除了惊喜,更多的是欣慰,只要观众喜欢,不排除会继续创作续集的打算。”(tg/文)

分享 |
  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名