您现在的位置: 首页>娱乐中心         

英国达人秀总决赛 宠物狗和主人共舞赢大奖

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 李德胜

联手赢大奖

阿什莉和她的宠物狗帕奇

“英国达人秀”举办迄今,已走出了像苏珊大妈这样的世界级草根明星,然而在今年的“英国达人秀”上,一只叫帕奇的狗狗和它的主人阿什莉成为最大亮点。

在近日的总决赛中,帕奇和阿什莉默契而充满温暖的共舞,一举摘得了“英国达人秀”本年度的冠军,而帕奇也成为“英国达人秀”历史上首位宠物冠军,之后它和它的主人阿什莉还赢得了给英国女王表演的机会。

17岁少女与宠物狗出风头

总决赛中,在《碟中谍》的经典主题配乐下,17岁的阿什莉和6岁的狗狗帕奇完美而默契的搭档,成功地挑战了一个“不可能完成的任务”。甚至一度击败了夺冠呼声更高的歌手组合夏洛特和乔纳森以及威尔士合唱团等对手。

在这个90秒的表演中,帕奇摇着尾巴,时而原地打转,时而站立踢踏,时而立身跳跃,时而又趴在阿什莉身上卖萌,一连串高难度的动作下来,观众和评委惊呼声不断,三场比赛累积下来的超高人气,让帕奇迅速成为互联网热议度最高的明星狗。而总决赛之夜,英国ITV透露收视最高峰时吸引了1450万观众收看,超过了去年的同期收视率。

帕奇让评委西蒙招架不住

比赛结束后,阿什莉和她的狗狗帕奇成为了媒体追逐的焦点,她坦言帕奇是她11岁的时候,家人送给她的生日礼物,不过因为和狗狗玩也没有太多时间交男友,“我是一个很情绪化的人,当它第一次出现在电视前的时候,我几乎哭了一整晚,没想到那么多观众会喜欢和支持它。”

尽管“英国达人秀”的评委西蒙向来言辞犀利,但是对于帕奇的魅力,他也招架不住,甚至在节目中,还希望帕奇能多生几个宝宝,这样他可以预订一个。

帕奇身价被估到500万英镑

赢得“英国达人秀”的比赛后,阿什莉和帕奇拿到了50万英镑的奖金,“帕奇一听到奖金的时候,耳朵都竖起来,也许它真的是太兴奋了吧。”对于这笔奖金的使用,阿什莉透露将会给帕奇买一个有人造钻石镶嵌的狗项圈,“它很喜欢金光闪闪的东西,当然必不可少的是我依然会款待它最好的牛排。”

有媒体称,帕奇成名后,其身价已经被估到了500万英镑,出版社要为它出书,广告商要找它为宠物用品代言……各种合约纷纷抛向了阿什莉,不过在她看来,她更希望能把帕奇打造成一个比莱西(英国经典的狗狗电影形象)更出名的电影明星,“今年奥斯卡最佳影片《艺术家》中,小狗乌吉的表演让我觉得非常不可思议,但我觉得帕奇也能胜任和完成这些电影中的角色,因为它太有表现欲了,每次一看到镜头就很兴奋。”

分享 |
  文章来源: 新浪 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名