您现在的位置: 首页>娱乐中心         

无线针对男艺人拍艳照出指引防走歪路

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 李德胜

李晋强坦言如被要求拍艳照时,会用仅识的广东话说“不好”

无线力捧小生陈智燊(左起)、梁烈唯及魏焌皓,十分赞同公司的新政策

翟威廉十几岁开始做模特儿,承认拍过泳裤照

北京时间5月24日消息,据香港媒体报道,娱圈近日惊爆男艺人拍摄艳照,事件影响甚广,加上牵涉艺人不少是无线艺人,为保护公司形象及旗下艺人,无线高层特别开会商议,决定针对事件向欠缺经验的艺人及后起之秀,发出最新内部指引,引领艺人免走歪路。

男艺人肉照风波当中涉及无线不少艺人,无线有鉴于此内部正在拟订一套“指引”,提醒旗下艺人往后接拍外面工作要保持警觉,包括女艺人私下言行,以杜绝同类事件发生。无线一众上位中的小生李晋强及翟威廉等均表赞同,当中有人承认曾拍下泳裤照,但早已向公司备案,不怕秋后算账。

消息指,会议中除提点艺人遇到有人要求拍摄任何照片时,需要第一时间提高警觉,并应免受花言巧语欺骗,如果遇到有人自称可介绍高层或可提供演出机会时,艺人要谨慎处理,并第一时间向公司汇报。无线还提醒艺人,行为要检点,不应随便在公众地方喝酒,要小心与陌生人的相处。

李晋强称已自设底线

据知应届港男李晋强及前港男翟威廉,没入行前均是影楼常客模特儿,被问有否拍过大胆泳装照?李晋强直称早已自设底线,所以不担心遭人“秋后算账”,他说:“我当年拍的照片最多只是短裤,反而参选香港先生时穿泳裤还猛一点!”他更指懂得在“危急”时候,大叫“不要”保护自己:“虽然我广东话不好,有问题或遇到不想做的事我会说不好!”

而翟威廉在日本任模特儿时,曾拍过泳裤照,但他不担心遭人翻旧帐:“形象好就没问题!我做模特儿的时候才十几岁,没什么可以让人利用。我幸好没遇过人用花言巧语骗我。”而同样遭力捧的陈智燊则大赞无线新措施好贴心。

梁烈唯见过鬼怕黑

至于曾被指卷入非礼事件,之后证清白的梁烈唯,则认同艺人在公众场合应加以检点:“虽然这件事不是事实,但令我更警惕自己在公众场合要注意言行,朋友就说相信我,但不熟的人见到我不检点,会好容易产生误会。”而凭《On Call36小时》为人熟悉的魏焌皓,透露曾半裸上身拍广告,但只接受穿短裤拍摄,接受不了三角裤!

无线外事部副总监曾醒明昨天承认无线内部将向旗下合约艺人发出温馨提示,特别针对新人,提醒他们洁身自爱,不要受外间物质引诱而误中陷阱。曾醒明说:“时下环境复杂,外界太多物质引诱,无线就这种风气问题,所以向旗下艺人劝喻,希望大家正视纪律问题,(只保护经理人合约艺人?)艺人是无线资产,其实无分你我,就算不是经理人合约艺人,都应该受保护。”(苗菲)

分享 |
  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名