您现在的位置: 首页>娱乐中心         

小S产后复出《康熙来了》 不改犀利主持风格

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 李德胜

4月初顺利产下三女儿的小S,昨重返《康熙来了》录影棚不改犀利搞笑风格,一出场就骄傲展现已恢复的好身材,大走猫步秀水蛇腰。性感中不失熟女妩媚,被不少网友赞为“辣妈的华丽回归”,但有网友质疑小S减肥过度,对宝宝不利,也有网友认为,已是三个孩子妈的小S是时候考虑转型。但小S的伯乐王伟忠直言,让小S顺着自己的感觉走就好,没必要刻意转型。

小S复出高呼兴奋

录影现场小 S气场十足,蔡康永和陈汉典严阵以待,迎接“女王”归来,而小S身穿桃红色和黑色搭配的紧身小短裙,配以肉粉色的丝袜,性感中不失熟女的妩媚。休假三个月后第一天工作,小S显得异常亢奋,录影结束后忙不迭秀出自己的美照,兴奋之余也怀疑自己的热度能维持多久,“第一天工作好开心,不知道这种兴奋可维持多久!三集?”

《康熙来了》节目组对其复出也非常重视,节目组特别在布景中挂出“欢迎小S重返康熙”的红色条幅。还在官方微博发布了一张陈汉典反串小S的趣味照,获得大量粉丝留言。除了感叹陈汉典的爆笑恶搞之余,同时也都对小S的复出充满期待。

制作人称无须转型

小S产后铆足全力瘦身,透露除每天穿塑身衣外还踩滑步机30分钟,产后至今已瘦了9公斤。众网友大呼不可思议。但也有网友觉得,对于母乳喂养的妈咪来说,如此快速的瘦身对自己及宝宝无益。

记者昨天联系了《康熙来了》制作人王伟忠,他说小S复出状态很好,“她表现得很开心,虽刚开始稍显紧张,但很快就适应了”。王伟忠也赞小S身材变化无几。问及小S是否考虑转型时,王伟忠很快做出否定,“没有,目前没有考虑,以小S的这个年龄,还是顺着她自己感觉走比较好”。言下之意小S还是会坚持以往敢讲敢秀的毒舌功力。

分享 |
  文章来源: 新浪 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名