您现在的位置: 首页>娱乐中心         

06-30 梁静茹北京演唱会

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 史诗

“爱的那一页”升级版 梁静茹北京演唱会

演出时间:2012-06-30至2012-06-30

演出场馆:万事达中心(原五棵松体育馆) [场馆详情]

演出票价:280 380 480 680 980 1280

套票价格:1000(680*2)

“爱的那一页”升级版梁静茹北京演唱会将于6月30日在万事达中心精彩上演。

征战乐坛12年,“亚洲情歌天后”梁静茹竟然开始因为自己的演唱会而紧张。梁静茹除了将首度以人妻身份在该场地开唱,更挑战音乐总监一职。梁静茹曾在记者会上坦言因为身兼演唱会音乐总监压力大,其实除此之外还有更让她头痛的就是“舞”,虽然对自己的歌声很有把握,不过常常跳舞同手同脚的她觉得边唱边跳是这次要面对的极大挑战,因为每次只要唱歌就会忘记动作,为此梁静茹在北京演唱会前夕还要飞往香港向刘德华、郭富城的编舞师SunnyWong学舞。

2000年,以一首《勇气》让梁静茹红遍大中华地区,从此成为“K歌天后”!此后梁静茹以每年一张专辑的速度,捍卫其在华语乐坛的地位。《情歌没有告诉你》《分手快乐》《一秒的天堂》《宁夏》《暖暖》《会呼吸的痛》《燕尾蝶》《亲亲》《丝路》《可惜不是你》《崇拜》《没有如果》《情歌》等歌曲长期位居各大音乐排行榜前列。梁静茹的音乐以抒情淡雅类为主,同时包含轻快、摇滚等多种音乐元素,她的声音温暖而磁性,有种非凡的力量,可以为人们心灵疗伤,可以在平凡中直指人心,直指你爱的世界,她也是当之无愧的“亚洲情歌天后”!对她而言,她是在用她的心和内涵去歌唱,能够用音乐真真正正跟所有的歌迷们交流、分享才是身为一个歌手最大的幸福。就像她歌里面表达的那样,只有了解自己,热爱生活,珍爱身边的每一个人,才能发现使人生变得美丽的神奇秘诀!让我们一起体会静茹歌声中的超然,感受静茹歌声中的积极和快乐!

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名