您现在的位置: 首页>娱乐中心         

港富商再曝裸照男星名单:吴彦祖冯德伦都拍过

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 慕尚

《美少年之恋》剧照

香港62岁同性恋富商刘定成涉嫌非礼及刑事恐吓男艺人案,前日被裁定全部罪名表面证供成立。另外,法官已安排案件于本月29日进行裁决。

阅男无数的富家公子刘定成,虽然被指控犯下非礼及恐吓罪,但心情依然大好,每日带着“干儿子”卢昕杰好吃好喝买衣服,沿途被大批记者团团包围,不要紧,都是好听众。他继续对记者侃侃而谈70年代以来拍摄裸男的“英雄事迹”,越来越多男星被拖下水,更爆出猛料:原来1998年杨凡电影《美少年之恋》中,“警鸭裸照案”是以他的真人真事为蓝本,更直言:“吴彦祖、冯德伦我都拍过,上身没穿衣服!”裸男名单又添新人!

因《美少年之恋》结识二人

1998年上映的《美少年之恋》主角是初出道的吴彦祖、冯德伦以及舒淇,故事讲吴彦祖虽然同冯德伦拍拖,但吴彦祖为满足另一伴侣尹子维的物质欲望,不慎为一富商拍下肉照,想不到原来拍裸照一幕,竟然是根据刘公子故事改编。

同性恋电影《美少年之恋》中,有一位富商角色凑巧爱拍摄纪律部队人员裸照,刘定成这次大方承认该角色是以自己为蓝本,还抱怨影片中他的扮演者不够帅:“老实讲我没那么老,也不是秃头,所以不要看这部戏啦!”还说,电影不只参考其真实生活爱好,亦向他借了大量私藏裸照。

  文章来源: 深圳晚报 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名