您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张惠妹演唱会

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 史诗

张惠妹世界巡回演唱会北京站

演出时间:2012-06-30至2012-06-30

演出场馆:工人体育场 [场馆详情]

演出票价:180 280 380 480 680 980 1380

套票价格:600(380*2)

选择在出道15周年开唱,张惠妹是希望为自己和歌迷再创下一个有意义的回忆,这次的演唱会初步估计还没开唱制作费已经超过2500万人民币,因为张惠妹说:虽然我唱的都是最经典的歌,但一定要给大家最新最强烈的视觉!

在演唱会选曲方面,她希望每一个进来的观众都可以听到在这15年间曾经被张惠妹感动的『那一首歌』?至于大家想听的是哪一首呢,张惠妹调皮的说:『每个人最想要的听的应该都不太一样,所以我就都唱吧!!』。所以在这场演唱会,张惠妹即将演唱的曲目竟然高达50首!!这项创举当然又再一次为演唱会写下新的记录,同时也是她个人体力上的一大考验!当然有些歌曲必须用『串烧』的方式呈现,否则这场演唱会应该唱5个小时都唱不完!

面对这样一场意义重大的演唱会,当然制作团队各个都不敢掉以轻心。编曲。编舞,工程设计现已在纽约,洛杉矶,香港,上海及台北分头进行,制作团队几乎天天都要开跨国的视频会议商讨节目内容,确保届时将会给观众一场听觉视觉都是最高等级飨宴的演唱会。

而张惠妹也已经进入最后的冲刺阶段,经纪人为她找来著名的中医为她调理健康,并有专属的有氧教练陪着她做严厉的心肺功能集训,务必让张惠妹到时候以她最佳最著名的『铁肺』在舞台上献唱!

演唱会从今年九月叁号从成都起跑,预计将有一年多的时间巡回,场次可望超过50场,并将首次在巴黎及伦敦演出!

如果你曾经被张惠妹的任何一首歌曲感动过,那么这肯定是你不可以错过的一场演唱会。当晚张惠妹的歌声会带着大家穿越时空,再一次陪着你回味过去15年的那些生活,爱情,分合和生命中的喜怒哀乐。

而你更会惊讶的是,不管是否有意,当那些旋律出现时,你会发现原来过去的15年,真的有好多好多回忆和画面,是张惠妹的音乐陪着你过来的……

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名