您现在的位置: 首页>娱乐中心         

49岁皮特第4次冲击戛纳影帝 媒体预测其机会渺茫

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-24  责任编辑: 史诗

皮特

法国当地时间22日,在经历了中国明星的轮番“轰炸”后,戛纳迎来了好莱坞巨星。

北京时间23日凌晨,近年来多次参加电影节角逐的布拉德·皮特出席了《温柔的杀戮》在戛纳的首映式。他以一头飘逸长发的造型亮相,但是花白的胡须和鬓角让人不得不感慨岁月的流逝。

又一次与文艺电影结缘的皮特,在《温柔的杀戮》中演绎一名杀手。不过,在观赏完影片后,外媒对皮特此次的戛纳之路都不看好。《好莱坞报道者》、《综艺》等多家权威媒体均表示,比起在《生命之树》、《点球成金》等里面的精彩发挥,皮特这一次的表现不是很让人满意。

今年已经49岁的皮特是第四次冲击戛纳影帝了。但是,不少媒体预测,这次的影帝将在《狩猎》男主角迈德斯·米克尔森和《爱》男主角让·路易斯·特林提格兰特之间产生,皮特问鼎的机会十分渺茫。 (张婷婷)

分享 |
  文章来源: 海口晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名