黄奕珠宝大片璀璨华美 硬朗大气不失女性媚态

近日,黄奕应邀为《时装LOFFICIEL》杂志六月珠宝腕表特刊拍摄封面,剪了帅气短发的她,眉宇之间更显英挺。拍摄珠宝大片是一件蛮有压力的任务,十几件沉重的珠宝上身,黄奕的硬朗范儿,强大的气场恰恰驾驭那些璀璨的珠宝而不被它的光芒淹没。

我的脚步不再错乱

几年前第一次见到黄奕,正是她最顺风顺水的时候。初出茅庐,第一部戏就担当女一号。黄奕说“不做演员的话,我可能是个胖子,孙红雷就说过,考拉的生活比较适合我,吃饱就睡,原本的我是很向往那种生活的。但既然当了演员,就是要承受一些条条框框,对我来说做演员是一件需要勇气的事情。”

一段仓促结束的婚姻经过外界的放大和误读,让很多关心黄奕的人们为她担忧。黄奕从最初的愤怒到无奈,从被迫接受,到学会与它相处。

她对《时装L’OFFICIEL》杂志坦诚地说:“出名后的四五年,赚了和年纪不相符的钱,当时第一感觉是,我可以退休了,给自己的目标实现了,该买的都有了,人在年轻时出名,但发现目标没了是件很恐怖的事情,不知道下一步怎么走?有了困惑不知道谁可以指路?以前没有摔过跤,就比较不理智,也会任性,突然间碰到感情上的挫折,其实这种挫折说不定每个人都会碰到,但当时觉得天塌了,自己又不会调整,错误就像雪球一样积累。是自己的性格造成当初选择上的冲动,没有成熟冷静地面对。以前我不知道钥匙在哪里,现在知道怎样开门了,我很安心地看到自己的人生轨迹越来越清晰,踏踏实实做我想做的,有时也很想提醒别人,最大的成功并不是拥有多少,而是懂得放下。”

1   2   3   4    


【编辑: 江思源 】