您现在的位置: 首页>娱乐中心         

传周迅、赵薇不和再升级 不屑对戏狂用替身(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 江思源

周迅和赵薇已多次传出不和,如今再曝出拍摄电影期间,除非是面对面的大特写戏,否则周迅多找替身代拍,就是不想直接面对赵薇。又传周迅原本有意演出《爱》,但发现赵薇也有参与后,便婉拒演出。

台媒报道称,此前已有传她们计较在电影《画皮2》中排名、片酬高低,甚至发生休息室“踢凳事件”,而此次又曝出周迅在电影拍摄期间不愿与赵薇对戏,除非是面对面的大特写戏,否则周迅多找替身代拍,就是不想直接面对赵薇。

据传,周迅的水底戏和裸露镜头,电影公司早已准备女替身代为拍摄,但部分文戏看不到正面,周迅也不亲自上场。又传周迅原本有意演出《爱》,但却发现赵薇也有演出,她不想再和赵薇有任何摩擦,因而婉拒角色,最后该角色由舒淇演出。

分享 |
  文章来源: 大连晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名