您现在的位置: 首页>娱乐中心         

章子怡回应传闻:要用法律手段追究到底(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 史诗

图为章子怡接受媒体的集体采访。骆云飞摄

中新网海口5月31日电 (王子谦)正在此间出席第十二届华语电影传媒大奖的影星章子怡向记者表示,针对近日某媒体出现的对其不实的传言,她将用法律武器追究到底。

章子怡在30日晚举行的第十二届华语电影传媒大奖颁奖礼上获得华语电影推广贡献奖,在颁奖礼之后的记者见面会上,她最后一个到场接受采访,一开场即严肃地就近日其“被调查、禁出境”传闻声明立场。

“昨天的所谓新闻是一个彻头彻尾的谎言,字里行间全部是诽谤和污蔑,”章子怡表示,她昨日上午从广东赴香港,与律师见面清楚表明了自己的态度,“无论什么代价,我都要用法律的手段,追究到底。”

章子怡说,多年来她不太会去解释捕风追影的新闻或子虚乌有的传言,“但是这一次的伤害已经不仅仅是对我个人,它也是抹黑了电影圈,而且更可恶的是,它们利用这样一个社会热点事件,来挑衅大众,愚弄大众。”她感谢圈里的朋友以及其他朋友的支持,“我这一次不是一个人在作战。”

谈到事件进展和希望的结果,章子怡说,“目前已经进入法律程序,大家都看到了团队的公开信和律师函,我希望侵权的媒体可以尽快给我一个交代,也是给大家一个交代,我相信会有一个让我满意的结果。”

“现在拿着这么重的奖杯,不会影响我的正常工作和我对于事业的热爱。”章子怡说,尽管近年经常被各种此类事情影响,但是她内心依然坚定,“我是真真切切热爱我的事业,我很珍惜它,也在全力的保护每一个角色,每一部作品。”(完)

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名