您现在的位置: 首页>娱乐中心         

杨幂否认戛纳"蹭红毯" 首拍打戏误伤赵文卓(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 史诗

李学仕 摄

中新网北京5月31日电(张曦) “我在戛纳走的两次红毯都是被邀请的,能代表自己的电影前去,我觉得很高兴。”昨日下午,杨幂在出席电影《大武当》发布会上,对戛纳红毯的质疑再度澄清。

由梁柏坚执导,元奎任动作导演,赵文卓、杨幂、徐娇、樊少皇、杜宇航等主演的夺宝动作电影《大武当之天地密码》,即将于7月暑期档在全国公映,昨日该片在京举行发布会,导演梁柏坚与赵文卓、杨幂联手出席。

杨幂学“缠丝劲”御男

赵文卓被误打“伤心”

作为拥有众多粉丝同时也话题不断的二位,赵文卓杨幂彼此间惺惺相吸,不惧传闻彼此力挺对方,杨幂眼中“赵文卓是充满正能量的好爸爸,不大牌”,赵文卓则认为杨幂很红但一点也不骄傲,“她如果做功夫女星必成大器”。

发布会现场,杨幂介绍角色时称自己是“深藏不露”,导演梁柏坚也表示,杨幂在片中的功夫很特别,“她的功夫叫缠丝劲,以柔克刚,女生学了会非常厉害。”同时杨幂则笑称自己的“缠丝劲”还没来的及用在男友身上,不知道现实中有多厉害。

在首款制作特辑“解码大武当”中,收录了银幕首演打女的杨幂幕后练功镜头。杨幂表示拍戏时生怕打戏会拖累大家,还好有赵文卓愿意私下陪她练很多动作,“他从不埋怨我,总是说挺好的,再来再来,一直陪我练到熟为止”。一旁的赵文卓则笑称自己经常被误打到,不伤身,很“伤心”。

杨幂回应走红毯有身份

赵文卓称和谁打不介意

梁柏坚笑称《大武当之天地密码》最大的看点是赵文卓、杨幂这对“阴阳合璧”的主演。现场一个武林前辈,一个武林新鲜人彼此十分欣赏,不顾各种外界传言,力挺对方。杨幂眼中赵文卓是充满正能量的好爸爸,“他人很好,也很敬业,完全不会当自己是前辈耍大牌。”赵文卓则表示杨幂虽然非常红,但并不骄傲,能吃苦不娇气,“这样的演员肯定能成大器。”

杨幂最近可谓新闻不断,戛纳红毯事件、与刘恺威的绯闻等,在当天发布会上也有媒体问及这些问题,而对此杨幂正面回应:“我是被Dior邀请过去的,代表我自己的作品,能出现在戛纳红毯上很自豪。”赵文卓也是自之骂战风波后首次亮相,有记者问及他银幕打了20年最想和谁打、是否有不想合作的人时,他一派大侠风范,坦言和谁打都没问题,只要剧本好就行。

杨幂赵文卓给考生支招

粉丝热捧挺进暑期档

高考将近,在当天的发布会上,赵文卓、杨幂两位也给广大考生们支招,赵文卓从外功方面介绍经验“深呼吸之外。多活动颈部”,同时他也现场传授了一个简单的活动方法。杨幂则亲授内功,“前一天别给自己很大的压力,轻松去考,不管结果,好好去做。”

今年暑期档争夺异常激烈,除了为暑期档受众量身定制in功夫外,赵文卓和杨幂两位当红人气王的海量粉丝,也是《大武当之天地密码》的秘宝之一。继去年暑期发起的“蜜蜂攻城”引发强大效应,片方今年特启动更大规模的全国性抢票占座活动。发布会现场杨幂启动“蜜蜂夺宝”网站,而赵文卓也为粉丝颁发“文卓武越”令牌,号召大家对自己主演的这部电影多多支持。

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名