范文芳新戏扮泼辣未婚妻 水洗牛仔衣演绎夏日风情

新加坡一姐范文芳日前刚刚在北京领取“时尚常旅客”大奖,由于拍戏范文芳与老公李铭顺常常要飞奔在世界各地,在刚刚杀青的电影《爱谁谁》中扮演一位性情泼辣的未婚妻,在接受明星潮拍时刻主持人张亮采访时,她坦言生活中对老公一点都不凶。

新戏扮演泼辣未婚妻水洗牛仔衣演绎夏日风情

刚刚杀青的电影《爱谁谁》中,范文芳扮演一位性格泼辣的女子,对未婚夫要求特别“苛刻”,而现实生活中性格温婉柔顺的范文芳对老公李铭顺则一点都不凶。生活中没有工作的时候,范文芳穿衣会选择舒服轻松的风格,于是在太平鸟时尚女装为此次街拍准备的四套衣服中,她第一眼就选中了这件水洗牛仔衣和黄色紧身裤,颇为层次感的搭配将范文芳的曼妙身姿展现的淋漓尽致,简单中透露出抓人的细节。同时编织凉帽和绑带高跟鞋也将整体造型提亮,完美演绎了夏日午后休闲风情。

婚后没有刻意减少工作与老公穿衣风格不同

作为圈内的模范夫妻,范文芳和李铭顺的爱情故事一直被传为佳话。范文芳也表示婚后并没有刻意可以减少工作,在接受明星潮拍时刻主持人张亮采访时,她笑称生活中偶尔会为老公买些衣服,但不会给予更多的建议,因为在穿衣方面老公李铭顺相当有自己的主见。每次她都会为老公买一些低调、偏素风格的衣物,而老公则喜欢炫一些的潮流服饰。太平鸟时尚女装为本期街拍准备的第二套白底印花T恤和黄色哈伦裤比较接近范文芳日常穿衣风格。

据悉,近期范文芳将返回新加坡完成部分工作,然后会很快转战内地接拍一部现代题材的电影,目前电影内容还在保密阶段,爱情事业双丰收的范文芳将继续在荧幕上为广大观众呈现更多的优秀作品。

1   2   3   4   5    


【编辑: 史诗 】