您现在的位置: 首页>娱乐中心         

宋慧乔美艳近照曝光 烟熏妆秀消瘦V字脸变性感

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 史诗

韩星宋慧乔近照曝光。

最近,韩国互联网中出现了名为《宋慧乔近照》的帖子,照片中的演员宋慧乔梳着一头长长的微卷发,化着烟熏妆,侧着头俏皮的望着镜头,既性感又高傲。

特别是日前因一张发福的近照而引发众人关注的宋慧乔,在这张近照中展示了消瘦的V字脸颊,令“发福说”暂告一段落。

看到宋慧乔近照的网友与粉丝纷纷表示:“谁说她发福了,多瘦啊”、“好性感啊”、“越来越有魅力了”等等。

另外,宋慧乔当选为6月16日台湾举行的香奈儿展示会的首席模特儿。

分享 |
  文章来源: 网易娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名