您现在的位置: 首页>娱乐中心         

皮特走秀戴墨镜遮眼部皱纹 为子女做榜样不整容

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 史诗

布拉德·皮特。

布拉德·皮特戴墨镜遮盖眼部皱纹。

据《每日邮报》报道,上周,著名影星布拉德·皮特出席戛纳电影节时,为了遮盖他眼下的皱纹,戴着一副清爽的墨镜走红毯。

著名影星布拉德·皮特上周出席戛纳电影节时,戴着一副清爽的墨镜走上红地毯。但对于这位48岁的影星来说,戴墨镜走红毯为他的新片造势并不意味着时尚,而只是为了遮盖他眼下的皱纹。

布拉德·皮特被指青春不在,眼下已经出现皱纹。要知道年龄总成为演员们的硬伤,现在许多知名影星不惜向脸部注射肉毒杆菌留住青春美貌,但布拉德·皮特并没有这样做,他只是选择顺其自然。

而布拉德·皮特走红毯的照片被很多人认为这就是他好父亲的真实写照。因为据报道,皮特和安吉丽娜·朱莉最近聘请一支乐团到他们英国萨里郡的住处教孩子们唱歌。

一位知情人士向《太阳报》透露,布拉德·皮特很喜欢在孩子们面前唱歌。同时他还表示安吉丽娜·朱莉也认为请乐团来教孩子们唱歌很有趣,而且也很锻炼他们。并且他们都希望这可以成为他们全家在英国居住时的日常活动。

分享 |
  文章来源: 环球时报-环球网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名