您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王菲郑州演唱会专业团队60人将全程拍摄(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 史诗

王菲

距离天后王菲2012巡唱郑州站开唱还有8天时间,作为本年度河南演出市场的压轴巨作,本次演唱会自一开始就受到了极大的关注。天后王菲的金字招牌,香港一流制作团队的良好口碑,嘉辰亿星的全程策划与推广,让原本炙手可热的演唱会项目在这个5月底进行得如火如荼。而昨日,从主办方传来另一个让歌迷为之振奋的消息:郑州被经纪公司确定为王菲巡唱纪念站,将由经纪公司专业团队全程拍摄,制作成电影。

经纪公司

专业团队60人,全程摄录

天后王菲本次巡唱自2010年北京站起程,历经3年时间,走遍全国各地。凭借一流制作和完美演出在华语乐坛创造了巅峰纪录。进入2012年,郑州站是最后一站的消息此起彼伏,其经纪人也公开表示,王菲不可能一直唱下去。本次要将郑州站全程拍摄,制作成电影,也是为了全面展示天后的天籁之音,并让更多喜欢王菲的歌迷有机会随时享受天后的顶级音乐。据郑州主办方负责人透露,王菲经纪公司将于下周派遣专业团队60人,从本次演唱会工程搭建、团队接待、项目宣传及演出过程等方面进行全程摄录,甚至制作成本次巡唱的DVD公开发行。

各方重视

细节把关

王菲首次来到郑州开演唱会,经纪公司就宣布:郑州被确定为王菲巡唱纪念站,这样一来,这次演唱会已不仅仅是一个文化项目,它关乎河南整体的演出水平以及人文素质。为确保这次演出在郑州能够完美呈现,经纪公司、主办方、施工方和政府有关部门都力争在每个环节做到万无一失。特别是在场馆安全上,施工方经过多方考察及专业检测,并结合以往各站的情况,彻底解决安全隐患。政府方面也特别重视,在交通上尽力疏导,并为歌迷提供方便;在安保上全力配合,确保演出圆满进行。

菲常纪念

你买票了吗?

把演唱会拍成电影,不仅在郑州是首次,在全国这样的机会也很少见,因此这次演出具有非同寻常的纪念意义。不仅歌迷们开始疯抢门票,连一些大牌明星也纷纷抢票力挺。从组委会总票房了解到,目前门票遭到前所未有的疯抢,1580元、1980元的门票已经所剩无几。本报提醒,需要购票的歌迷这回真该下手了,否则只能错过这最后一场千载难逢的音乐盛典。 (一闯)

分享 |
  文章来源: 大河网-河南商报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名