您现在的位置: 首页>娱乐中心         

电影《37》献爱六一节 刘晓庆林妙可情动草原

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 童心

《37》刘晓庆不惜扮丑

《37》取景呼伦贝尔大草原

《37》林妙可与草原小朋友

由刘晓庆、杨采妮、林妙可领衔主演的电影《37》即将在6月1日全国上映,片中呼伦贝尔大草原的美景令人神往,主演刘晓庆不惜扮老出演草原妈妈,与林妙可和杨采妮之间的草原真情也让这部影片在众多争夺六一档的电影中显得格外有爱。据悉,《37》在结束全国院线上映后还将登陆其独家网络版权方乐视网及乐视TV3D云视频超清机,与此同时,号称“中国功夫熊猫”的动画电影《我是大熊猫》刚刚上线,提前献爱六一儿童节。

《37》讲述的是杨采妮饰演的单亲妈妈带着林妙可饰演的女儿来到内蒙古呼伦贝尔大草原,原本对草原的沉闷感觉无聊的母女二人一心渴望尽快回到繁华都市的正常生活中,但因为草原大会,让这对母女回家的行程被耽搁下来,也让这两个在都市生活中的心灵受伤的人在刘晓庆饰演的草原妈妈的关怀和真情的感动下,找到了真正的心灵之家。

出于对《37》的打动,主演刘晓庆“自贱”片酬,甚至提出“不要片酬”,更不惜刮眉毛、装牙托,扮老扮丑,戏服里还穿着棉衣,以求真实的草原人状态。而杨采妮更是剪掉一头漂亮的头发,将单亲母亲的孱弱和故作坚强演绎得真实到位。最让人们不得不关注的当属童星林妙可的加盟,除了和草原小朋友一起唱歌跳舞,能在片中开心玩一把以外,林妙可的哭戏也让现场工作人员竖大拇指。

据悉,影片《37》除了浓浓的亲情和欢乐外,还有不少呼伦贝尔大草原的草原风情和自然美景,还有草原合唱团的草原原生态音乐,主演刘晓庆也借着影片首度开场草原原生态蒙古歌,导演陈国新透露,刘晓庆的歌声就是现场录制,完全没经过录音棚和后期的多余加工。

分享 |
  文章来源: 腾讯娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名