您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《四戒》发布终极海报 刘桦冯雷开启金钱之战

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 江思源

由新锐导演马侃执导的中国首部警示癫狂喜剧《四戒》即将于6月8日登陆全国院线,近日,片方发布了影片的终极海报。在白色的背景下,一匹狼站在悬崖边哀嚎的剪影中是刘桦和冯雷面色凝重的脸,一场世纪末的欲望之战仿佛一触而发。

刘桦、冯雷表情诡异 为钱各怀鬼胎

《四戒》曝光的终极海报中,男主角刘桦一改往日诙谐搞笑的神情,取而代之的是阴暗的眼神和诡异的表情。在剧中刘桦饰演一位伪养生大师,他为了心中私欲一骗再骗,金钱的诱惑使他利欲熏心。海报中刘桦的眼神还略带几分杀气,因欲望而起的金钱之战仿佛一触而发,谁会笑到最后,让影片蒙上了一层深色的悬疑色彩。而影片中另一位男主角冯雷,在海报中眼神迷离、表情惊恐,在这场金钱、权利和欲望的较量中,是谁戳中了冯雷的死穴,让他惊慌失措,是死亡的步步逼近令他窒息,还是面对诱惑让他无法自拔,这一切的答案将在6月8日一一揭晓。

凶手变身狼影 导演描述黑暗人性

相比之前曝光的两款海报,此款终极海报更直接的表现出影片有关欲望的主题。海报中一个不明身份的男子拧着密码箱朝浮华的大都市奔去,而男子的倒影却变幻成一匹狼站在悬崖边哀嚎,这暗示着携钱箱狂奔的凶手有着动物的凶残本性,为了自我欲望可以毁灭一切。海报中所展现的人性隐藏之深,以及人性至黑之暗,都令人不寒而栗。对此导演马侃表示,《四戒》这部影片以一宗命案引发的连锁反应折射出人性最原始的面目,其中有恶亦有善,告诫我们对于欲望的适可而止才能找到真正的自我。此外,海报中白色的片名《四戒》二字格外醒目,对于一切罪恶具有极强的警示效果。

电影《四戒》讲述了一系类小人物和五百万之间荒诞离奇的故事,该片由刘桦、冯雷、边原、董丽范、江易珈、蒋可、王水林等领衔主演。影片开创了癫狂喜剧的先河,并集奇谋骗术、黑色幽默、惊悚悬疑、情色诱惑等诸多看点于一身。据悉,这部中国首部警示癫狂喜剧《四戒》将于6月8日登陆全国院线。

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名