您现在的位置: 首页>娱乐中心         

Angelababy《第一次》开嗓 柯震东起立鼓掌

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 童心

Angelababy

Angelababy为九把刀颁奖

Angelababy昨(30日)以亮眼裙装出席第十二届华语电影传媒大奖,并且首次在如此大型活动的现场演唱新电影作品《第一次》的主题曲《都要微笑好吗》。她的出色表现,令圈中好友柯震东起立鼓掌。当晚,她还与张扬导演一起同为最佳新人导演奖颁奖,获奖者九把刀则在与Angelababy交流时称,自己早就看过《第一次》预告片,并大赞画面唯美、纯爱气息很浓,“Baby的作品,我当然要支持啦!”

而今日这支由Angelababy演唱的电影《第一次》主题曲《都要微笑好吗》的剧场版MV也在网络曝光。主题曲《都要微笑好吗》由周杰伦联手方文山打造,而得到偶像周杰伦力挺的Angelababy更是兴奋异常,还特意为这首歌构思了一个剧场版的MV,并力邀自己的弟弟担当男一号。据悉,电影《第一次》将于6月8日在大陆和香港、中国台湾地区同步浪漫上映。

Angelababy开嗓 唱《第一次》主题曲

Angelababy于30日晚在海口亮相“第十二届华语电影传媒大奖”,在现场演唱其最新电影作品《第一次》主题曲《都要微笑好吗》。

虽然在日前的多场《第一次》校园巡回宣传活动中,Angelababy多次现场演唱过这首歌,但在如此大型活动、如此多媒体人及明星嘉宾面前开嗓唱这支由周杰伦作曲、方文山作词的电影主题曲,她还是第一次。据悉,Angelababy今清晨乘早班飞机赶到海口后,才一落地便赶赴活动现场,即进入到紧张的试唱状态当中,“确实很有压力,”她坦诚地表示,“真是太紧张了,就怕忘词,所以这一整天脑袋里都在想这首歌,一整天自己都在哼唱这首歌。”

后台遇好友柯震东为Baby表现起立鼓掌

Angelababy当晚在后台巧遇曾有愉快合作经历的圈中好友柯震东,二人聊得十分开心。当被Baby问及,是否知道她最近都在做些什么的时候,柯震东十分自信地脱口而出:“宣传电影《第一次》嘛,我知道的!”而当他得知Angelababy将在当日活动现场演唱该片主题曲《都要微笑好吗》时,更是表示的十分的期待,“今晚你在台上唱,我在下面一定会为你起立鼓掌的!”

演出时段中,Angelababy一曲《都要微笑好吗》没有令好友柯震东失望,她自己也十分开心地对这台下的这位好友表示:“是谁刚才说,要起立为我鼓掌的?”柯震东即刻大方地站起身,为Angelababy的出色表演拍手鼓励。

为九把刀颁奖九:Baby新片《第一次》我支持

当晚Angelababy还有另外一个身份,即与张扬导演一同为最佳新人导演颁奖。在2011年以《那些年我们追的女孩》赢得口碑票房双丰收的导演九把刀,成为当晚该奖项的获得者。

二人在后台时也一起开心聊天、合影,聊起Angelababy新片《第一次》时,九把刀表示:“你的新片《第一次》,我看了预告片和MV,画面好看,很唯美,纯爱的气息很浓呢。”Angelababy为此十分开心,特邀请九把刀在影片6月8日上映后前去影院支持,九把刀也十分仗义,“那是当然的嘛,Angelababy的新片,当然要支持啦!”

Angelababy首度编剧 主题曲剧场版MV曝光

2011年滕华涛导演的《失恋33天》与九把刀执导的《那些年我们一起追的女孩》,成为了观众青睐的对象,而由Angelababy担当女主角的青春纯爱电影《第一次》或也有机会,成为2012年内地爱情片的又一佳作。

青春纯爱电影《第一次》片方今日刚刚公布由Angelababy首度编剧的《第一次》主题曲MV剧场版,针对电影第一次中的剧情副线延展开来,讲述了Angelababy扮演的宋诗乔和赵又廷饰演的宫宁之间的校园时代发生的浪漫故事。

与弟弟演绎“姐弟恋” 游戏机是诱饵

Angelababy在这支剧场版MV中,除了自己亲自参与创作和表演外,还以游戏机作诱饵,“搞定”自己的亲弟弟加盟出演,“除表演外,这次的经历也让我尝试了演员以外的一些工作,如故事创作、镜头等,我对各方面都很有兴趣,希望将来有机会学做见习导演。”

而这也恰是弟弟Keven在公众面前的首次曝光,在主题曲《都要微笑好吗》的剧场版MV中,Keven取代电影中赵又廷的位置,饰演少年版宫宁,与Angelababy浪漫谈情,二人共同演绎了一场不折不扣的“姐弟恋”。

Angelababy启发情绪有妙招 调动弟弟有高招

Angelababy作为姐姐,在整个拍摄的过程中表现得十分有耐心,不时与身为男主角的弟弟说笑聊天,以舒缓他的紧张心情,“我让他跟我聊开心的事情,他就很自然地跟我讲起PSP中的那些游戏,他讲得好开心、好放松,那种感觉正好对了,我们想要的镜头也有了。”

提到与弟弟同场演出、大玩暗恋,自己是否觉得尴尬时,Angelababy先是摇头,但随后又笑了,“最搞笑是,跟弟弟正在表演中谈情说笑时,他不忘提醒我说:‘姐,你记得买游戏机给我!’实在是笑死我啦!”

分享 |
  文章来源: 腾讯娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名