您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陈奕迅DUO天津演唱会正式启动 5月30日开票(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 史诗

海报

陈奕迅

他,是个很独特很有个性的歌手

他,很绅士风度又爱穿怪异服装

他,很爱讲话,被称之为“吹神之王”

他,就是代表香港乐坛的风格人物——陈奕迅

作为香港流行音乐新一代歌神,陈奕迅(Eason)走到哪里都会带来非同凡响的效应,“DUO”巡回演唱会自开唱以来,一路火爆,所到城市立即刮起抢购风潮,各地歌迷直呼Eason的票实在是太“抢手”。最新一轮“DUO”2012巡回演唱会已正式启动,9月15日陈奕迅将携DUO演唱会席卷天津水滴体育场,为天津的文化演出市场投下今年最震撼的“文艺炸弹”。

双面“DUO”,双面陈奕迅

“DUO”演唱会将会是一场最具个性的演唱会,Eason誓言要把搞怪进行到底;不止在他的造型、舞台设计上进行搞怪,他更是笑着撅嘴说:“我是有神经质的,会同歌迷发癫,我不会放过他们的啊!” 对于歌迷的请求,希望能在现场有一些即兴的或者是一些小插曲,亦或是心路历程等,Eason也表示:“如果你们愿意听,我就愿意唱。” 演唱会上Eason会时而走正经路线,感性感人;时而大玩顽皮,热热闹闹之外还冒出不少意外之举,力求让歌迷耳目一新, “DUO”即“双面”之意,更主要的是要带给观众新鲜感,歌曲的编排上和舞美都会别出心裁的厚重感,陈奕迅表示DUO本身与实践密切相关,而他本人的造型主要以分裂感为特色:发型一半浓密、一半剃精光,分裂特色:裤子分为双色;一套Colorful服装,被他称为代表“从天堂到地狱”。他希望歌迷能认识到自己的另一面,能震撼到每一个入场观看的人。

双面“DUO”,舞台再掀高潮

陈奕迅表示这次他更注重舞台视觉效果和声音效果,Eason说:“这次我邀请了好友朱祖儿担任演唱会创作总监,由他来设计舞台。朱祖儿是一个创作意念及思想都很大胆的设计师,相信到时一定会给观众眼前一亮的感觉。”除了要舞台视觉效果外,声音效果也是这次演唱会注重的方面。陈奕迅介绍,到时会以高科技来配合,以最优质的声效来打动歌迷。“DUO”演唱会的舞台设计以陈奕迅近阶段的代表作之一《陀飞轮》凸显出时间的主题。舞台将摆满了被扭曲的钟表,有些还悬挂在半空的钟表、还有代表时间流逝的齿轮,舞台上所有的乐手、伴唱都将会穿上统一“钟表师傅”的服装打扮,穿着粗布长袍、戴着单眼放大镜,与舞台完美地融为一体。整个演出精心设计的桥段也会让歌迷大饱眼福,开场Eason会以全新彩妆坐上吊车从八米高空降至舞台,同时他将翻唱一些经典歌曲与歌迷互动;随即舞台上会出现直入云霄的大型云梯,在夜幕中Eason会爬上10米高的云梯为大家演唱《十年》,掀起演唱会的高潮。

双面曲目,会有更多选择

曲目方面也将混合激情澎湃和淡然情歌,完全展现了陈奕迅“分裂出来”的两种性格,今年巡演中他不仅带来了自己所有的经典作品还翻唱了很多歌坛前辈包括罗文、张国荣、梅艳芳等人的代表作。这些演唱会翻唱环节仍然会被保留,不过翻唱对象的选择范围则被扩大了。陈奕迅也表示:“今年演唱会肯定和之前一年都不一样。会重新挑选一些歌曲。”而EASON自己的经典作品这次国语和粤语所占的比例是一半对一半,主要为的也是能兼顾到更多歌迷的喜好。

5月30日正式开票 票房预售一片红火

陈奕迅将来天津巡演的消息一出,歌迷内部马上传开,歌迷预售立刻展开行动。很多歌迷表示,Eason每一次出现都会带给他们无限惊喜,看Eason的演唱会就更是最过瘾的事,因为他不仅可以深情款款,更可以搞怪多变,他的每一场表演都不尽相同,每一次的即兴表演都带给歌迷无尽的惊喜与感动。这也是为什么很多陈奕迅的歌迷都选择陈奕迅唱到哪里就跟到哪里的“跟唱模式”。而天津的工作人员也透露,虽然5月30日才是天津陈奕迅演唱会开票的日子,但是目前票房已经预售出去四分之一了!这在天津演唱会历史中也是相当少见的,新一代歌神的市场号召力无容置疑。

陈奕迅2012DUO世界巡回演唱会天津站

时间:2012年9月15日 19:30

地点:天津奥体中心(水滴体育场)

票价:(内场)1580 1280 980 680 (看台)480 380 280 180

总票房:天津市和平区南京路219号唐拉雅秀酒店 022-27827888 13821737667

票务总代:大麦网400-610-3721

分享 |
  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名