您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《半夜不要照镜子》下狠手 花样美男皆破相

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 江思源

即将于6月14日登陆全国院线的青春惊悚片《半夜不要照镜子》最近接连爆出了大量“重口味”信息。这也让影片两大主演关智斌和张钧涵的粉丝们变得提心吊胆。片方对粉丝的回应异常坚决:“《半夜不要照镜子》为了拍出有真实感的恐怖镜头,不得不‘吓’狠手。即便是关智斌和张钧涵这样的花美男和大帅哥,也得破相出镜。”

中国香港著名歌手及演员关智斌一直被塑造成帅气小生,无论现代戏还是古装戏的扮相都令观众怜爱不已。比如前段时间热播的《剑侠情缘之藏剑山庄》中,关智斌饰演的古装赵无忌和时装赵小赵,令不少年轻观众花痴了好久。出生于辽宁鞍山的东北汉子张钧涵,毕业于北京电影学院2004级表演专业本科班。在网络剧《东北往事之黑道风云20年》中饰演的主人公赵红兵是一个从退伍军人发展到黑道大佬的人物,为其赢得了“硬汉”的美誉。

在选角之初,牛朝阳导演就定下严苛标准——两位男主角江桓和少锦,必须是帅到第一眼就可以放倒一片女观众的。本着如此原则,片方在200多人的候选中,选定了花样美男关智斌和帅气硬汉张钧涵分别饰演《半夜不要照镜子》中的江桓和少锦。两位人气帅哥在片中的对手戏,成了粉丝们最关心的热点。

在片方近期放出的预告片、角色海报和制作特辑中,细心的观众发现他们心爱的关智斌和张钧涵,都有脸上被插满镜片的镜头,惨烈无比。片方则回应说,这是为了打造国产恐怖片惊悚新境界而必须做出的牺牲。两位人气偶像则通过微博等形式安慰各自的粉丝。关智斌表示:“导演最早告诉我会让我在镜头里破相的时候,我的经纪人还有比较大的顾虑。可是我觉得无所谓啦。我们拍得就是恐怖片嘛。”张钧涵则表示:“破相肯定是比较惨,但为了震撼观众,也值了。”

青春惊悚片《半夜不要照镜子》剧组精心炮制了丰富的恐怖内容,心理层面、生理层面皆有,重口味内容比比皆是。可以说,为了“吓”观众,剧组和演员已经狠下一条心。6月14日,请害怕!请尖叫!请颤抖!

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名