您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《生化危机5》海报曝光 李冰冰米拉亦敌亦友

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 童心

李冰冰与米拉

好莱坞科幻大片《生化危机5》将于9月全球上映,昨日影片的一组官方海报曝光,当中以“生化双雌”米拉-乔沃维奇与李冰冰举枪对峙的海报最具视觉冲击力,而“靠近你的敌人(keep your enemies close)”的宣传语,似在暗示李冰冰亦敌亦友的复杂身份。海报曝光后,被网友疯狂转发,有游戏玩家惊呼李冰冰与游戏里的艾达-王太神似:“她传神地演出了艾达-王的御酷冷!”

据悉,艾达-王是“生化危机”游戏系列中的一个重要女主角,她最早被提及名字是在第一部游戏中,直至第二部她才以特工的身份正式登场。这个人物非常神秘,她先是安布雷拉研究所新主任约翰的女友,后被揭露身份为某神秘组织的间谍。她虽身为间谍,却再三违背领导指令,拯救了里昂、爱丽丝等正义特工。同时,艾达-王也有不少感情戏,她与特工里昂一见钟情,却由于身份抗争,两人的感情只能深埋心底。游戏中,有一个版本是艾达被其主子杀死,临死前吻了里昂,十分悲情。也因如此,官方曾调查统计得出,艾达-王是“生化危机”游戏里最受玩家欢迎的角色。

此番曝光的海报,也预示了李冰冰饰演的艾达-王与米拉-乔沃维奇饰演的爱丽丝之间错综复杂的关系。海报上,李冰冰将枪口对准米拉,而米拉则手挥长链试图捆住李冰冰,两人贴身肉搏,四目对视,极具“火花”感。而海报上的宣传语“靠近你的敌人”也暗示了艾达-王亦敌亦友的神秘身份。

另一张则是李冰冰的单人海报。海报上,李冰冰站在蛛网状地板的中心,冷冷地注视着镜头。一股鲜血顺着她标志性的高叉红旗袍流下,淌流遍地。凌厉冷傲的眼神,神秘的气质,令不少玩家惊呼“艾达-王重现”,“她传神地演出了艾达-王的御酷冷!”

分享 |
  文章来源: 凤凰网娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名