您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《情敌大战》有望引进 预告上演特工追爱大战

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 童心

《情敌大战》英文版海报

如果《007》邦德PK《碟中谍》的伊森,你会喜欢谁?《霹雳娇娃》、《终结者2018》导演McG执导的爱情动作影片《This Means War》(国内暂译《情敌大战》)讲述的就是两位优秀的特工为争夺一个女孩使出浑身解数的故事,瑞茜威瑟斯彭饰演这个同时被两个帅哥爱上的幸运女孩,两个特工分别由汤姆哈迪、克里斯派恩饰演。今日,该片发布了一款中文预告,据悉该片有望引进中国。

《情敌大战》预告片

所属分类:电影新功能放大观看

汤姆哈迪与克里斯派恩饰演的角色都是美国中情局顶尖探员,他们各自身怀绝技,是生死与共的最佳拍档,两人同时爱上了瑞茜威瑟斯彭扮演的女孩萝伦,二人为了赢得萝伦的芳心,约定各凭本事公平竞争,一场特殊的追女“大战”即将上演。此次发布的这款预告片,一开场就曝光了一些大场面,精彩的动作戏和爆破戏让人以为这是一部谍战大片,随后核心剧情也曝光,原来两位身份是特工的男主角要追同一个女孩,他们会使出特工的技能破坏对方的约会,不乏笑料。

美国甜心瑞茜威瑟斯彭担任本片的女主角,中国观众对她最熟悉的作品是2001年的《律政俏佳人》,2006年,她凭借《一往无前》获得第78届奥斯卡最佳女主角。此次她将首次挑战火辣性感的形象,扮演一个让两位特工帅哥一见倾心的女孩。瑞茜威瑟斯彭说:“每个女人都会幻想有两个超级大帅哥同时追求她。《情敌大战》一片两看,我的部分算是一个浪漫爱情喜剧,而汤姆哈迪和克里斯派恩的部分更像一个谍战动作片。”

两位特工男主角的扮演者分别是《盗梦空间》里扮演伪装者Eames一角的汤姆哈迪以及《危情时速》《公主日记2》里有精彩表现的克里斯派恩,两位好莱坞当红小生的魅力势均力敌,也让故事的发展变得更有趣令人期待。据悉该片将有望引进中国。

分享 |
  文章来源: 腾讯娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名