您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《欲望都市》前传被批山寨 媒体:服装毫不养眼

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-31  责任编辑: 童心

安娜索菲亚-罗伯出演16岁的凯莉

曾推出《绯闻女孩》的美国CW电视台,今秋将力推“《欲望都市》前传”——— 新剧《凯莉日记》。

十多年过去了,当年《欲望都市》的时尚风潮依然不散,原班人马在2008年和2010年分别用两部电影版榨取了剧集的剩余价值。擅长打造青春偶像剧的CW台,用拍前传的形式让《欲望都市》进行了一场逆时光进化,故事将瞄准女主角凯莉在1984年的16岁高中生活以及之后初到曼哈顿的新鲜体验。

珠玉在前无疑让《凯莉日记》的选角面临着巨大压力,而于1993年出生的少女安娜索菲亚·罗伯则成为幸运儿,作为一名在演艺圈打拼了多年的童星,她曾出演过《查理与巧克力工厂》、《仙境之桥》等众多影片。《凯莉日记》还特意强调了《绯闻女孩》幕后设计团队的大名,不过外媒认为该剧略显山寨、廉价,华服设计毫无借鉴性和养眼度,整体缺乏大牌剧气场。该剧能否继续榨取《欲望都市》的剩余价值,今秋就见分晓。

分享 |
  文章来源: 凤凰网娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名