《蝙蝠侠前传3》全球首映 海瑟薇深V惊艳

编辑: 江思源

美国当地时间7月16日,由克里斯托弗·诺兰执导的“蝙蝠侠”系列三部曲的完结篇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》在纽约举行全球首映。导演诺兰携妻子及主演克里斯蒂安·贝尔、安妮·海瑟薇、玛丽昂·歌迪亚、汤姆·哈迪、加里·奥德曼、摩根·弗里曼、约瑟夫·高登-莱维特等众主创亮相。

4年前,《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》狂揽10亿美元的票房,创下了当时北美最高票房记录。时隔4年,诺兰携终结篇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》重磅回归,一场成人口味和黑色风格的“蝙蝠”狂潮再度复兴。

未映先热气势如虹人气极高口碑爆棚

《黑暗骑士崛起》在正式上映之前一直受到影迷的强烈追捧,热度更是随着上映日的临近而持续走高,一些影评人在看过了该片后,都毫不吝惜赞美之词,《帝国》杂志给出了“前所未有规模的超级英雄电影”的赞誉。而一向苛刻的《好莱坞报道者》的托德·麦卡锡则评价说:“《黑暗骑士崛起》代表了好莱坞电影制作技艺的一流水准。”

在以权威、严苛而著称的全球知名影评网站烂番茄网中,《黑暗骑士崛起》以91%的好评率脱颖而出,而在专业分类权威评分网站Metacritic上更是以高达86的媒体综合评分首屈一指。

70分钟IMAX场景破影史记录票房或超《复仇者联盟》

从视听效果上,这部投资2.5亿美元的《黑暗骑士崛起》将有可能超越《复仇者联盟》,除延续《黑暗骑士》的质感和风格,全片超过70分钟的场景都是由IMAX摄影机拍摄,结合导演的创造性应用,栩栩如生地把哥谭市正邪双方数千人马混战的场面呈现给观众,这不仅在好莱坞影史上是一个新的记录,也打破了好莱坞一贯个人英雄主义式的叙事模式。

由华纳兄弟影业出品,《盗梦空间》导演克里斯托弗·诺兰指导,克里斯蒂安·贝尔、安妮·海瑟薇、约瑟夫·高登-莱维特等联袂主演的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》将于7月20日以2D、IMAX 2D格式在北美公映,国内观众也有望一睹这部经典的科幻动作大片。

1   2   3   4   5   下一页