您现在的位置: 首页>娱乐中心         

杨钰莹微博晒私密照 与容中尔甲同游九寨(组图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-07-20  责任编辑: 江思源

杨钰莹自复出以来,成为各大电视台和活动的热门嘉宾,工作应接不暇,然而近日这位“甜歌皇后”却为自己空出时间,与多年好友容中尔甲同游九寨沟,更大方在微博上晒出自己旅行的照片,并在微博中写道:“谢谢尔甲和草原上的白郎,让我们领略到藏区原始村落和辽阔草原的幸福与壮美!”此微博一发布,便受到广大歌迷热切关注。

杨钰莹在微博中透露此次与众多音乐人好友专程前往四川甘肃藏区采风,并接连几日更新微博,与网友分享自己在九寨沟游玩的消息。作为杨钰莹的多年好友,容中尔甲也是盛邀其共游九寨沟,并邀请杨钰莹观看了他与杨丽萍携手打造的歌舞剧《藏迷》。在杨钰莹微博中的一张照片可发现,杨钰莹与容中尔甲席地而坐,两人面带笑容,十分开心,容中尔甲边弹边唱,杨钰莹更是双手鼓掌迎合着的歌声。

虽然两人旅程非常愉快,但作为四川卫视《天籁之音中国藏歌会》评委的容中尔甲,却在决赛拉开帷幕之时,与杨钰莹相约游玩九寨沟,两人在辽阔草原把歌唱谈。虽然节目组一直对藏歌会第三季全国决赛评委名单持保密态度,但日前还是在网上被提前泄密,其中老牌评委容中尔甲“离奇失踪”,加之有细心网友爆料今年藏歌会的主题曲《天籁之爱》也不再是容中尔甲演唱的版本,这一系列的巧合,不禁引起各方揣测。

分享 |
  文章来源: 新华娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名