那英最新写真大片曝光 身材清瘦大秀美腿

编辑: 江思源

一直稳坐歌坛天后宝座的那英,结婚生子后一直侧重家庭的她继去年发布新专辑《那又怎样》后一直没大的动作。近期那姐作为导师现身音乐真人秀节目《中国好声音》的现场,让歌迷大赞比之前清瘦很多,纷纷讨要减肥秘方。随着这组大片的出炉,更是让网友惊呼那姐回归少女时期。

这组最新大片是由摄影大师陈曼拍摄,照片出炉后得到大家一致赞美,身材火辣修长,歌迷还拿出之前照片对比,惊呼甚至超出那姐少女时期的状态。容颜丝毫看不出是俩个小孩的妈妈,窈窕的身材也完全没有产后走样的痕迹。那姐老公看到这组照片都开心的说瘦的这么成功,我们可以再多生一个女儿了。

对大部分女人来说,怀孕生子必定意味着爆肥长胖,贵为天后的那英也逃不过这劫,那英在先后两次怀孕和生子后都被媒体拍到爆肥照。一贯大大咧咧的那姐还透露说何止爆肥啊,我怀孕期还好,反而产后抑郁让我更胖,我那会的体重已经赶超韩红了,一度认为我完了,连镜子都不敢照,每天洗脸都洗完扭脸就走。后来自己的好朋友张玉珊从自己的修身堂机构派了营养修身顾问,天天盯着那姐的饮食和锻炼。用营养均衡的健康饮食搭配适量运动慢慢瘦下来,所以这也是为什么那姐瘦下来之后容颜脸色都变漂亮的秘密。那英也对广大妈妈说,女人真的要对自己好一点,像她之前胡吃海塞自暴自弃真的太对不起自己了,身体健康才是最重要的。减肥还是产后瘦身都一定一定选对方法,只有合理科学的减肥方法才能助体重减下来而又不伤害身体。

1   2   3   4   5   下一页