您现在的位置: 首页>娱乐中心         

冯小刚徐帆和张国立夫妇为北京灾区各捐10万

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-07-26  责任编辑: 江思源

冯小刚带了两个信封,一个信封上写着冯小刚,另外一个写着徐帆,每个信封包裹10万元现金。

千龙网7月26日报道 今天下午,北京市文资办举办了救灾捐款活动,首都71家文化企业、35位著名艺术家以及首都剧院等六大联盟踊跃捐款,共捐赠款物2208万元。

据了解,万达集团捐款1000万元,农夫山泉股份有限公司捐赠价值500万元的矿泉水。北京广播电视台捐赠300万元,市属国有文化企业包括北京演艺集团、北京出版集团、北京发行集团、北京日报、北京青年报、京华时报、新京报各捐赠60万元;冯小刚、徐帆、赵宝刚和张国立夫妇各捐赠10万元。

本次所捐款物将由北京市国有文化资产监督管理办公室转交北京市红十字会、北京慈善协会、北京捐赠中心,并由他们直接送达艰困灾区和困难群众手中,积极帮助受灾群众解决生活困难。

活动现场,农夫山泉负责人表示,他们从全国各地调集了20万箱矿泉水,今天,已经有10车厢的矿泉水进入房山灾区。

分享 |
  文章来源: 千龙网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名