您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《康熙来了》新主持人曝光 大小S睽违6年再合体

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-08-10  责任编辑: 李明皙

《康熙来了》新主持人曝光 大小S睽违6年再合体

据台湾媒体报道,中天《康熙来了》自从6月麻辣人妻小S产后复出后,虽然收视率仍然很稳定,但一直有观众反应,“小S变得放不开、不好笑了”,《康熙来了》公开新的主持组合!睽违6年,继《大小爱吃》后,大小S终于再度合体,8日姐妹俩与蔡康永同台主持,照片一曝光,就引起观众讨论,直呼:“康熙熙来了!”

《康熙》新主持组合曝光,不仅观众乐见其成,制作单位也兴奋地说:“是不是相当酷,我只能说酷毙了!强大的主持合体!”不过大S这回重返《康熙》,依旧不喜欢媒体在摄影棚盯场,中天也配合不公开这个录影行程。

而观众引颈期盼,大S的经纪人表示,目前为止只有录这一集,“接下来的事情还没有规划!”B2也说:“我也很想要大S一起主持,但也要有足够的预算啊!”

分享 |
  文章来源: 红网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名