您现在的位置: 首页>娱乐中心         

小沈阳称电影票房过亿跳脱衣舞 赞张柏芝无缺点

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-08-18  责任编辑: 蔚刚强

8月17日,电影《河东狮吼2》剧组来沈,小沈阳、黄维德、张馨予齐亮相——

张柏芝突发急性胃肠炎爽约

让小沈阳与张柏芝谈一场恋爱,结局是悲是喜?答案在电影《河东狮吼2》中揭晓。8月17日,《河东狮吼2》上映首日,导演马伟豪携小沈阳、黄维德、张馨予来沈,马不停蹄走访华臣影城等8家影院,进行“地毯式”宣传。原定出席见面会的张柏芝突发急性肠胃炎意外“爽约”,让“主场”作战的小沈阳成为当仁不让的焦点。面对家乡媒体,他放下身段吐露句句大实话,更当场许诺:如果影片票房过亿就跳脱衣舞。

够自信

“找我的原因是为了票房好”

昨天的见面会上,小沈阳以“国际巨星”的头衔登台亮相,全程带着墨镜接受访问,大明星的派头让家乡媒体颇为不适。直到提问环节,面对记者们“为何不摘掉墨镜”的质问,小沈阳才发觉失态,连忙解释因连日奔波面容憔悴不得已而为,“大家千万别误会,回家我装什么装,再说我也没什么可装的啊!”

接替古天乐担任《河东狮吼2》的男主角,小沈阳直言没有压力,他谦虚地称古天乐为“古老师”,原本是一句尊称,结果引发笑声一片。“我和古老师没法比,我没有他那么帅,只能演得搞笑一点,让大家看得开心一点!”随后他又话锋一转,“当然了,我也知道,他们找我的原因是为了票房好!”眼见着小沈阳自信爆棚,记者们当场起哄“票房过亿你就跳脱衣舞”,小沈阳顺势许诺:“票房过亿指定脱!关键是国产电影票房整体都不太理想,有没有机会脱还不好说啊!”

挺憋屈

“其实我唱歌比演戏强”

在剧组,小沈阳是个开心果,张馨予、黄维德面对记者纷纷爆料。黄维德透露他和小沈阳因“打蚊子”相识,“有一天我们正在对词,他猛地拍了我一掌,吓我一跳,结果他说我打蚊子呢!从那以后‘打蚊子’成了我俩的暗语。”张馨予透露,小沈阳候场时最爱自言自语,常常吟诗,哼曲儿。当记者追问张馨予:小沈阳最爱吟哪首诗,是“鹅鹅鹅”吗?一旁的小沈阳有些坐不住了,用二人转的腔调回应:“我啥时候吟诗了,这孩子净瞎说,我哪会吟诗啊,我那是嘟囔知道不?”

从《三枪拍案惊奇》开始,小沈阳电影片约不断,但他的内心深处却对出专辑无限向往,他直言唱歌这事都成了一块“心病”,“我自己心里明白,我唱歌比演戏强,可是左一首单曲右一首单曲,一直没机会出专辑。现在我请刀哥(歌手刀郎)帮我弄呢,要不然我这好嗓子都白瞎了,我也想‘祸害’一下歌坛。”

夸搭档

“张柏芝这人没啥缺点”

因突发急性肠胃炎,张柏芝临时取消了来沈行程。说起这位搭档,小沈阳全是溢美之词,“张柏芝这人特别好,随和,没有大腕儿的架子,性格豪爽,有点像咱们东北女人。”见小沈阳评价太过“官方”,记者自然不能放过他,“反正张柏芝也没来,你就说点她的缺点吧”,“狡猾”的小沈阳笑着说:“张柏芝没有缺点,关键是有缺点我也不知道啊!”

尽管在娱乐圈积累了不少人脉,但“翅膀硬了”的小沈阳凡事还听师傅赵本山的。他透露,如今接的每一部戏都是本山亲自把关,“师傅是最了解我的,没有他的帮扶,我不可能走到今天。”对于未来的事业规划,小沈阳也想尝试多元化发展,不局限只演喜剧,“我也想演悲剧,可是没人敢找我。”

分享 |
  文章来源: 沈阳日报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名