您现在的位置: 首页>娱乐中心         

赵本山期望上蛇年春晚:只要本子好身体允许

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-08-19  责任编辑: 李德胜

赵本山:只要身体允许,本子好,我就会上今年的春晚

昨日(8月18日),赵本山携手小沈阳、宋小宝、沈春阳等弟子现身第四届新农村电视艺术节。众所周知,早在四月份,央视就已经开始了今年春晚的喜剧类节目征集活动。因此所有人都十分关注本山大叔是否要上蛇年春晚,即便赵本山因为身体原因上不了春晚,他是否会推荐爱将小沈阳、宋小宝、或者王小利上春晚?

在该艺术节的后台,赵本山接受媒体访问时表示,如果有机会、有条件也希望登上蛇年春晚的舞台,只要身体允许的前提下。到底今年会推荐哪个徒弟上春晚,赵本山表示,如果都能上最好,但现在确实没有准确的想法。而王小利面对媒体表示,今年,我们肯定有打算要参加春晚。师父(赵本山)那都有筹划,并且都在运作当中。王小利说:“只要条件允许,有好本子,我们肯定要上春晚。 ”

其实在央视四月份举办的“欢笑中国2013央视春节联欢晚会喜剧类节目征集活动”后,网友一直颇为期待赵本山以及他的徒弟们能够再登春晚舞台,虽然此前忙于《乡村爱情6》电视剧拍摄的本山团队表示尚未接到通知。赵本山的御用编剧尹琪接受本报记者采访也表示,一般要到11月份才有确切消息,不过一般来讲一整年时间都在收集资料和素材,并吸纳新东西,力求打造出好作品。

当天,媒体提出最近有上海观众对《乡村爱情》表示不满意,赵本山也笑称:“我看来《乡村爱情》在上海的收视率不错,如果真的上海观众不喜欢,我们也不可能仅仅按照上海观众的口味来拍电视剧。”

分享 |
  文章来源: 新浪 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名