您现在的位置: 首页>娱乐中心         

冯小刚画作拍出1700万天价 成龙送李冰冰情侣包

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-09-02  责任编辑: 李德胜

李冰冰拍下成龙收藏的茅台酒李学仕摄

芭莎慈善夜昨晚在北京隆重举行,王菲、李亚鹏、成龙、章子怡、韩庚等百位群星聚集一堂,纷纷举牌参与拍卖,为贫困儿童献上爱心。

冯小刚画作拍出1700万天价

芭莎慈善夜举行至今已经10年。昨晚一共拍卖了21件物品,其中包括珠宝礼裙等,其中最惹人关注的是冯小刚、曾梵志合创传奇油画《一念》,成为当晚的标王,拍卖价高达1700万,整场慈善晚会共募得善款总额为46735550元。

据悉,此画是冯小刚与著名画家曾梵志为本次慈善夜而作,因为两人一见如故,又是在一念之间产生的灵感,所以起名为《一念》。

时尚集团总裁刘江拍得此画,他称这幅画作将成为时尚集团时尚博物馆的第一件藏品。成龙则开玩笑说下次他也要画画,取名为《歪念》。

成龙拍奢侈情侣包送李冰冰

晚宴开始前,身穿白色西装的成龙代表成龙基金会上台致辞,他呼吁在场明星名流能多向贫困儿童捐助。身为大哥的他也身体力行,豪掷50万拍下奢侈情侣包,还公开把女款送给台下的李冰冰。看着对方捂嘴惊愕的表情,成龙笑着问:““你开心吗?”李冰冰随即微笑频频点头。

不过,收到礼物的李冰冰也“毫不示弱”,她豪气拍下了成龙的贵州茅台酒1953 年老酒作为回礼。

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名