佟大为《富春山居图》 享尽艳福自称“第十三钗”

编辑: 江思源

由刘德华、佟大为、张静初、林志玲联袂主演的3D特工动作巨制《富春山居图》将于11月2日引爆贺岁档,日前佟大为现身北京某摄影棚,携手影片中的12星座魔女为电影拍摄主题海报。拍摄现场佟大为不仅再现了“四小时变白发魔头”的经典造型,更秀出“情圣本色”与12魔女大摆性感Pose,诱惑连连。而接受采访时佟大为则表示工作只是工作,与12个美女情同“姐妹”:“很巧合,我们这次就是‘富春’十三钗了。”

佟大为与12美女上演畸恋 海报拍摄现场香艳非凡

当天《富春山居图》的海报拍摄,以白发魔头佟大为与手下12星座魔女为主体。佟大为先是拍摄单人海报,仅仅恢复到白发造型就花去近四小时。佟大为表示:“本以为不会再受这个罪,可惜今天又中招了。感觉一个男人在一群美女中间还要有互动,拍摄全程都不敢有动作。”

据悉在电影《富春山居图》中,佟大为饰演的恶魔情圣与手下的12星座魔女关系匪浅,各怀绝技的12星座魔女为了佟大为作奸犯科,甚至面对死亡都不会眨一下眼,可以说是忠心到极致。早在《富春山居图》概念预告中,就可见佟大为与12魔女有着非同寻常的“亲密接触”。当天“虐心”主题海报的拍摄现场,12大美女更是清凉上阵,魅惑装扮与“主人”佟大为极尽挑逗之能事,让佟大为大呼香艳。“她们经常穿的衣服很少,拍戏时不知道把眼睛放在那里,对我来说可不是福利。”

大赞12星座魔女功夫绝学 佟大为自称“第十三钗”

当被问及海报拍摄会不会太过火,让老婆不放心时,佟大为则故作神秘:“今天拍的内容最好不要我的家里人知道。”而后又坦诚“其实没什么尺度上的问题,大家都是很职业的演员。但感觉一个男人在这种大尺度现场下还要去互动拍海报,确实不是什么享受。”

而12美女则在现场大赞佟大为不仅是好演员,更赞佟大为这次的表演亦正亦邪。众美女透露作为魔女的上级,佟大为发出的命令她们都要服从。现场更有记者问到佟大为与12美女是否组成“富春十三钗”,佟大为回应:“可能是数字上的巧合吧。她们12个人加上我,正好是一样的数字。”

谈及电影中他们之间的重口味情感桥段和动作绝技,佟大为则认为:“她们都很爱我,并且她们功夫展现的比我要高,飞檐走壁,翻跟斗。我则是轻易不出手。”

3D特工动作巨制《富春山居图》已进入紧张后期制作阶段,将于11月2日登陆全国院线。

附:十二星座魔女人物小传及演员介绍

这是围绕在小山本身边的十二个女孩,她们代表了世界上的十二个星座。她们艳如夏花,却也酷如寒冰。她们身怀绝技,用美丽的凶器置人于死地。这些女孩在身心上都曾经受到世间男人无尽的折磨和欺辱,每个人都有一段凄婉的经历,她们无一不对男人痛恨至极。是小山本将她们救出了火坑,并给予她们复仇的机会。将那些“臭男人”置之死地是她们的心中的最高使命,将她们从绝境中解救出来的小山本则是她们的图腾。小山本赐给12个女人应得的宠爱,却从不沾染她们的身体。十二位星座魔女眼中,小山本是她们心中的神,她们将小山本视作可以依靠和完全信赖的主人。她们自愿成为小山本手中的“利剑”,即使献出生命也在所不惜。

1   2   3   4   5   下一页