您现在的位置: 首页>娱乐中心         

杨幂披婚纱登封面 栖息池边秀发飘扬

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-09-08  责任编辑: 童心

高级时尚婚庆月刊《大日子 darizi》9月号杨幂是标准的幸福小女人!事业发展顺利,爱情同样甜蜜,去年底开始与香港男演员刘恺威相恋,其后更大方公开恋情,幸福之情羡煞旁人。或许,大部分人都会以拥有多少作为幸福的标准,这一刻的杨幂,拥有喜欢的人和热爱的工作,她告诉我们只要细心发掘,身边处处是幸福。穿上Dorian Ho的华丽婚纱和晚装、佩戴由金至尊珠宝提供的幸福女人系列设计,杨幂洋溢着幸福女人的魅力。

柔情女生爱挑战

有人说,快乐需要一点一滴地累积,幸福感亦然。凡事乐观,为杨幂带来满溢的幸福感。她亦自觉是一个既幸福亦幸运的人。芳华正茂的她,这数年间,在内地参与了多部话题电视剧《宫》及《北京爱情故事》等而迅速走红,近两年更进军电影圈,单是2012年便有八部电影陆续上映,当中更包括《画皮II》及《大武当之天地密码》等大制作,事业发展顺遂。其中,《大武当之天地密码》更是她第一部参与的武打电影。

别以为拥有一对灵动大眼、身形纤瘦的她,便一定是弱不禁风;其实,在柔弱的外表之下,她拥有坚强而乐于挑战的心。第一次在电影里当打女,虽然令她吃尽苦头,但她却发挥一贯的乐观精神,将艰辛看成挑战。“拍打戏对我来说是一件很难的事情,过程中要完成很多高难度的动作,加上要跟很多专业的武打演员合作,令我备感压力。还记得拍摄时是冬天,我穿了很多层保暖的衣服,但拍到下午的时候,里面的衣服全都湿透,满身都是汗。虽然真的很辛苦,过程中也有受伤,但尝过武打戏之后,我很期待将来继续拍打戏。武打电影对我来说真的很有挑战性,每当完成高难度动作,满足感也相对较大。”

月老红线牵上对的人

人生最吸引人之处,就是经常出现意想不到的惊喜。在事业上,杨幂准备好随时接受从来没尝试过的挑战。在感情上,月老的红线则突如其来地为她牵上了对的人,一个她从来没有想过的人。

“说实话,在碰到恺威之前,我自己也不太确定自己喜欢的到底是什么类型。人在找对象的时候,很多时候都会跟自己说要找个什么类型的人。可是,不到真正遇上,我们往往不会知道怎样的人才适合自己。在遇见他之前,我从来没有想过会找一个香港男演员当对象。或许,缘分就是一种如此难以解释的东西。遇见他,可以说是一种幸运,因为我幸运地比别人先发现一些别人没有发现的他的优点。例如他很孝顺、工作也很认真等等,但我喜欢他,并不单单因为他是一个优秀的人,而是我们两个人很合拍。我觉得假如两个人不合拍的话,即使对方是一个很优秀的人,也不会是对的那个人。”

  文章来源: 新华娱乐 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名