佟大为登《芭莎》开季封面 戎装化身敢死队(图)

编辑: 江思源

金秋9月对于时尚界来说才是真正的“开年”,为了在秋冬时装开季的重要月份做出一期好内容,每本时尚杂志的工作人员都会费尽心血。作为国内品位最高端的顶级男刊,《Bazaar Men's Style芭莎男士》选用了知名男星佟大为作为9月的开季封面。在这组以“天使与魔鬼的修炼”为主题的时尚大片中,佟大为化身敢死队队长,军绿色大衣搭配黑色印花西裤,再配上背起的突击长枪,冷峻与刚毅中又透露出威严与霸气。

在将于11月2日上映的时尚动作大片《富春山居图》中,佟大为将突破以往的好先生形象,首次挑战反派角色,扮演片中心狠手辣的大Boss,宛如杂志标题一般游走在天使与魔鬼之间。随着上映日期的日益趋近,《富春山居图》剧组的主演们都进入了火热的宣传期,并兵分两路抢占时尚杂志封面。此前曝光刘德华率林志玲、张静初登上九月刊《时尚先生》封面,佟大为则独自成军强势独据《芭莎男士》封面,似乎暗合了该片“双雄相争”的剧情。

今年是佟大为事业突飞猛进、蜕变重生的一年,在贺岁大片《金陵十三钗》中,他所诠释的温暖硬汉“李教官”让所有人看到了他在表演上的无限潜力,并代表中国影人闪耀美国金球、德国柏林、法国戛纳等多个国际电影盛世,风头一时无两。随后,无论是惊悚悬疑电影《十二星座离奇事件》中神秘诡异的心理医生,还是在即将上映的《富春山居图》中出演的反派大Boss,亦或是陈可辛拍摄正酣的电影《中国先生》中玩世不恭的年代“愤青”,佟大为都用“大胆的冒险”来形容自己在角色上的每一次尝试与挑战。

1   2   3   4   5   下一页