《铜雀台》刘亦菲最大尺度照曝光 情欲戏惨遭狂咬

编辑: 江思源

9月26日,周润发、刘亦菲、苏有朋、伊能静领衔的三国传奇史诗大片《铜雀台》已经全国火爆公映,首日排片超30%,力压群雄。周润发在片中大胆突破,为曹操“翻脸”,惨遭“三国杀手联盟”轮番刺杀,惊心动魄。刘亦菲更倾情奉献出从影以来最大尺度,不仅裸身上阵,更在情欲戏中被咬,正如刘亦菲自己所说:“我要觉得合理就会很疯狂”。

《铜雀台》中刘亦菲扮演的灵雎在杀手团中美色第一,从小就被残酷训练成美女“死士”,通过精心安排的一场“艳遇”与曹操邂逅,进而被送入宫成为曹操贴身侍妾。灵雎青梅竹马的情侣穆顺为打入宫中惨遭阉割成为宦官,一对亡命情侣就此走上了一段惊心动魄的杀曹之路,同时也陷入了一段畸形无比的虐心之恋。

刘亦菲赤裸与蛇同浴 “内心很强大很Open”

刘亦菲的“玉女”形象一直深入人心,主演的作品中别说激情戏,就连吻戏都难得一见。《铜雀台》中,刘亦菲一反常态突破尺度,山洞中被裸身装入麻袋,作为死士决斗的奖品。其后更是被赶入地下河中,放蛇残酷训练,后身尽裸,玉体尽现,令粉丝hold不住狂喊“这回亦菲要逆天”。

刘亦菲饰演的灵雎从小被神秘人抢夺到山洞,洞中聚集着数千少男少女,每天接受侏儒人的变态训练。为了将少女们练成“毒蝎女杀手”,在天寒地冻之夜,侏儒人挥舞着皮鞭逼少女们脱下衣服,灵雎不得已脱下单衣,一丝不挂的跳进河里,侏儒人更变态地将毒蛇扔进水中,毒蛇朝灵雎直奔而去,引起连连惊叫。

“我内心还是很强大,这个是需要一个阶段,我也有不好意思的时候,但是想明白了就通了,我大体上还是比较Open的”,为了好的作品,刘亦菲其实并非保守。

刘亦菲情欲戏遭狂咬 “只要合理就能疯狂”

《铜雀台》中刘亦菲深陷重重阴谋之中,斡旋在各种男人之间,尤其是与曹操和穆顺之间的感情戏更是纠结不已。其中,和穆顺的一场“另类”情欲戏令人既瞠目结舌又揪心不已。穆顺惨遭阉割失去男儿之身,成为汉献帝身边的太监,当两人再次相会时,早已无法克制情绪,一切顾忌与阴谋都抛之脑后,如暴风骤雨般的相拥、热吻,在山洞中压抑多年的情愫在这一刻集体喷发,然而穆顺已不再是男儿之身,爱人又被仇人曹操强占,内心无比痛苦的他死死咬住了灵雎的肩膀……

刘亦菲对拍摄这场激情戏印象深刻:“导演一直怕我放不开,其实这个对我来讲是多余的,我自己知道要怎样就会怎样,不会受别人影响,我要觉得合理就会很疯狂,我很在意跟穆顺的这几场戏,因为他们从小的情感是非常特别的。”

《铜雀台》集结了周润发、刘亦菲、苏有朋、伊能静、邱心志、姚橹、倪大红等诸多偶像实力明星,是2012年国庆档最具卖相的超级大片。剧情杀机重重、表演充满张力、视听效果震撼,惊心动魄的杀曹阴谋,纠结人心的畸形恋情,超大尺度的情欲戏份,9.26起,情色权谋,巅峰一世,剑指曹操。

1   2   3   4   5   下一页