您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《危险关系》票房骄人 章子怡婉约亮相胸前别致

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-09-30  责任编辑: 史诗

由中博传媒投资制作,章子怡、张东健、张柏芝领衔主演的爱情与阴谋巨制《危险关系》自9月27日上映以来无论在口碑、票房上都取得了骄人的战绩,领衔国庆档,其中错综复杂的人物关系和催人泪下的情感体验成为电影最为醒目的标签。9月29日,中博传媒董事长陈伟明,导演许秦豪,主演章子怡、张东健、窦骁、王奕瑾亮相深圳发布会,为影片上映再添一把火。

《危险关系》话题不断引关注上映三天票房骄人

中文版《危险关系》从筹备开始便话题不断,法国的小说如何变成中国故事,韩国导演如何再现上世纪30年代的上海滩,中韩一线大牌演员首度联手会带来哪些全新的期待,都成为媒体与观众关注的焦点。影片制作方中博传媒一直致力于拍摄高品质的华语电影,并将电影推广向海外市场。发布会现场,制片人陈伟明对中外电影合作表达了自己的看法,“任何一部电影的诞生过程肯定都很辛苦,尤其满怀诚意想拍出一部好电影。在这部集合了一流编剧与导演,来自中国内地、中国香港、韩国一线巨星的《危险关系》里,各方都有自己的强烈声音,关键是如何沟通与融合。大家都秉着认真、严谨、负责的态度来制作电影,能够在拍摄过程中舍弃小我,磨合起来自然不会十分困难与痛苦。”

同时,导演许秦豪也表示此次与投资方中博传媒及演员们的合作非常愉快,他说“投资方负责人陈伟明是一个非常有领袖气质的人,他是整个影片创作团队强有力的核心人物。只有一个团队有了核心人物,工作配合才会顺利。”而章子怡、张东健、张柏芝虽然是来自不同国家与地区的超级巨星,但配合非常完美。此次合作大家非常敬业,本着都想做好电影的目的,能够虚心听取他人的意见与建议,表现出极高的电影人应该具备的素养,非常期待有下次机会合作。

章子怡张东健饰演苦命鸳鸯纯情贝贝首度触电惹关注

当日,章子怡、张东健也出席了发布会,两人此次在片中饰演了一对因赌注而相知,从而发现对方是自己真爱的情感故事,故事最后以张东健的死亡宣告结束,两人苦苦深爱而不得。当主持人问起张东健如何看待片中18场情欲戏时,张东健表示,情欲戏份不应该是整部影片值得被关注的全部内容,它只是传达创作理念的工具,因为情欲本身也只是表达不同情感的工具而已,或真爱或阴谋或报复或源于本能的欲望。他希望观众能够通过影片情欲戏的表达去体会背后人物的复杂情感,这样看电影才没有走马观花,而是真正了解了影片本身想要引发观众深刻思索复杂人性与爱情真谛的初衷。

发布会现场,章子怡大方回应了与张柏芝不合传闻,她表示,两人曾合作过《蜀山传》,很喜欢她直爽的性格,《危险关系》是第二次合作,自己当时推荐张柏芝饰演莫婕妤一角,因为觉得她挺适合这个角色,希望大家都好,也希望这是一部聚集好演员的国际化影片,通过此次合作,认为张柏芝更加成熟和有魅力了,两人之间的感觉也越来越熟悉,片场合作非常愉快。

在片中饰演“纯情处女”贝贝的青年演员王奕瑾还是北京电影学院的学生,此次在《危险关系》中首度触电,并与众多大牌过招,自然引起众多媒体的关注。在接受采访时,王奕瑾谦虚地说,“给自己的第一次表演打60分,刚刚过及格线,接下来的任务是要更努力的学习。”

《危险关系》入围釜山电影节三大主演有望海外齐亮相

发布会现场,影片三大主演宣布了《危险关系》入围第17届釜山国际电影节“大师单元”(GALA PRESENTATION)的好消息。从戛纳国际电影节、多伦多国际电影节载誉归来后,《危险关系》又凭借其超高的艺术与制作水准入围了釜山国际电影节“大师单元”,这个被组委会称为“隆重介绍”的单元,自2007年创立以来,旨在介绍世界著名导演的新作、话

题作品及国际大片等,当下已逐渐成为釜山国际电影节新的标志性热点单元。据悉,片中三大主演章子怡、张东健、张柏芝将于10月初奔赴釜山国际电影节参加系列宣传活动,有望首度共同在海外亮相。

  文章来源: 新华娱乐 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名