李冰冰诠释励志传奇 复古"油头"上阵透视造型诱惑

编辑: 江思源

许多年前,在小镇五常的一间陋室里,还是小女孩的李雪对也是小女孩的李冰冰说:姐,长大了我要嫁个王子。但姐姐的回答却异常清醒:只可惜咱不是公主。

几十年后,当姐姐已经不屑于王子的垂青,也不再需要仰视任何人的时候,她用一场不输于公主仪仗的盛大婚礼,把妹妹风风光光的嫁了出去。

婚宴现场,抱着满周岁的外甥小王子为公众致辞的李冰冰,显得比站在任何领奖台上都要骄傲和满足。

回想起童年时的那一段对话,此际的她,反而更加庆幸自己不是一个公主。因为不是公主,她才没有被配置不劳而获的寡淡人生,而是靠自己的双手描画出波澜壮阔的生命曲线;因为不是公主,她才因为体验过极致的痛苦,而更加真切的感受极致的幸福;因为不是公主,她才会为今天拥有一切的自己感到由衷的骄傲和满足。

梦想的实现和家人的幸福,成就了她此刻无尚的荣光!

是的,李冰冰注定要成为一个时代的座标人物,她用如教科书般的奋斗经历,书写了娱乐圈一段无可比拟的励志传奇。

1   2   3   4   5   下一页