柳岩穿内衣变朋克女身材惹火 贴半裸型男(组图)

编辑: 江思源

日前,柳岩携手2012年度COOLGUY冠军钱凯登上《MensHealth 时尚健康男士版》10月刊封面,柳岩身着黑色内衣性感出镜,热辣又不失健康甜美,同时柳岩也拍摄了一组内页写真大片,镜头前柳岩极尽诱惑,大秀完美身材。不论是黑色内衣的性感魅惑、黑白露背装的精致迷人,还是紫色高腰裙的优雅知性,都散发着复古女王气质,而铆钉拳击手套、羽毛头饰、金属长靴和猫面具的配饰尽显别致复古风情。

2012年将工作重心向表演领域全面倾斜的柳岩,近期一直辗转北京、横店两地,跨组拍摄电影《四大名捕二三集》和电视剧《圆月弯刀》、《咱们结婚吧》,不分昼夜连轴奔波的柳岩成为名副其实的“空中飞人”,虽然因为过度劳累而连续一周吊点滴,但为赶拍摄进度,柳岩没有丝毫松懈坚持拍戏,敬业态度令人钦佩。

而柳岩的努力付出也终于迎来收获季,从下半年开始,柳岩拍摄的影视作品接连上映,让更多人看到了柳岩主持之外的一面,由其主演的电视剧《岳母的幸福生活》国庆档经由北京卫视、深圳卫视热播,收视一路涨停,让观众记住了柳岩饰演的善良可爱的申紫。而柳岩助阵好友大鹏友情出演的《屌丝男士》在网络一经发布点击率一路飙升,柳岩在剧中搞笑夸张的表演让人印象深刻。同时,柳岩、肖央共同主演的微电影《灰机灰机》也将于10月19日正式上线,而柳岩参演的十八大献礼片、由博纳影业集团出品的大型灾难纪实电影《冰雪11天》将于11月1日全国上映,今天下午(10月17日),柳岩也将出席影片《冰雪11天》在北京人民大会堂举办的首映礼,与导演陈国星、王小列,主演冯远征、刘桦、郭家铭、黄奕、奚美娟等一同为电影站台。

1   2   3   4   下一页