您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

郭晶晶霍启刚注册结婚 婚礼内场照曝光(组图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-11-09  责任编辑: 江思源

图片来源:香港“明报”即时新闻网

中新网11月8日电 “跳水皇后”郭晶晶与香港富商霍震霆的长子霍启刚,今在香港霍家大宅进行注册仪式。随后,一组这对新人共订盟誓照曝光,照片中郭晶晶身着婚纱或与霍启刚甜蜜对望,或微笑切着蛋糕,恩爱一幕羡煞旁人。

今日,奥运冠军、“跳水皇后”郭晶晶终于与相恋多年的香港豪门公子霍启刚结婚,正式嫁入霍家。两人已在香港港岛区沙宣道霍家大宅举行了注册结婚仪式。注册过后,郭晶晶与霍启刚这对新人备受瞩目的共订盟誓照曝光,甜蜜恩爱。

据媒体报道,之后两人将于10日在广东南沙摆下首场婚宴,宴席前后会有两场酒会,还有浪漫烟火表演,届时郭晶晶和霍启刚也很有可能会携手接受采访;11日时,第二场婚宴在香港湾仔会议中心上演,伏明霞等人将出席,庆贺好姐妹幸福完婚。

还有媒体报道,霍家还将在北京补办两场小型婚宴,届时将邀请未能来港出席婚宴的内地官员及商界人士。但此前也有知情人称,北京婚宴已取消。

郭晶晶与霍启刚于2004年相识相恋,两人历经8年爱情长跑,终于修成正果。8年间,他们数次被分手、被结婚、被怀孕,但都一次又一次用行动“捍卫”了自己的爱情;8年间,他们一起走过热恋,历经“7年之痒”,现在终携手走入婚姻殿堂。他们的爱情不是童话故事,却美好得超过童话。

郭晶晶是一代“跳水皇后”,在其职业生涯共拥有4枚奥运金牌、31项世界冠军头衔。霍启刚则为香港富商霍英东之孙,霍震霆与前妻朱玲玲之长子,其现已身兼霍英东集团副总裁、香港中央政策组非全职顾问、全国青联委员数职。

  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
1   2   3   4   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名