您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

《非诚》迎“史上最百搭男嘉宾” 老男人引热议

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-12-09  责任编辑: 童心

出生在云南山区的王波有着辛酸的童年,三岁那年母亲不幸遭遇意外去世,父亲也从此变得消沉,终日酗酒。一次醉酒后晕厥过去,醒来失忆,也不记得自己还有两个孩子。此后王波独自带着妹妹艰难度日,一周只有3块钱的生活费,很多时候只能靠喝水充饥。

史上最百搭男嘉宾马湘涛

史上最百搭男嘉宾马湘涛

王波

“你长得像我前男友”、“你长得像我弟弟”、“你长得像我爸爸年轻的时候”、“你长得像我们家小区里面汽车广告的男主角”……本周六晚《非诚勿扰》,“史上最百搭男嘉宾”登场,高大帅气以一身黑衣夹克造型亮相,引得场上的女嘉宾们纷纷套近乎。生于云南山区的“感恩哥”从小经历了太多的坎坷与波折,在众人资助下完成了学业。参加工作后第一件事就是回报社会,每月从并不丰厚的收入中拿出很大一部分来资助贫困大学生,传递正能量令全场大为感动。同时还有一位痴情男专为14号“白富美”侯伶而来,用心灵对话的感人告白、放飞孔明灯的浪漫举动,最终能否俘获美人芳心?

“史上最百搭男嘉宾”高大帅气多才多艺 “老男人”话题引发热议

高大帅气、以黑夹克造型亮相的马湘涛出场后意外遭遇了场上女嘉宾们的各种调侃,“你长得像我前男友”、“好像我一个校友,而且都是高高大大的”、“有点像我爸爸年轻的时候”、“你长得特别像我们家里的人,大眼睛、双眼皮,带个酒窝”、“你长得特别像我弟弟,帅帅的、很阳光!”、“我觉得你像我们家小区里汽车广告的男主角……”主持人孟非不由感叹,“你真是我们节目有史以来最百搭的一张脸,谁都能和你扯上关系。”英国留学归来后,马湘涛在北京中关村一家IT公司从事软件开发工作。闲暇时最爱唱歌,曾经师从名师系统学习过声乐,还组过乐队、当过主唱,现场一曲《离歌》着实惊艳全场!此外足球、舞蹈等等他也很是擅长,可谓多才多艺。

紧接着,5号女生臧春亚抢先爆灯,“你爱唱歌、爱跳舞、爱运动,跟我一模一样。”同样对马湘涛颇有好感的21号女生刘一歌也不示弱,主动出击道,“我特别想和你跳一段。”舞姿电力十足,令黄菡感叹道,“这个可比爆灯厉害多了!”谈及感情问题,马湘涛惊人表示,“我特别讨厌那些拆散别人爱情、所谓事业有成的老男人,几顿饭、几个包包就能换取女孩们最珍贵的青春。我觉得这种低投入高收益的行为是非常可耻的,同样的选择老男人的女孩们也是幼稚的现实着。”马湘涛这番有关老男人的论述也引起了孟非和乐嘉这两位事业有成的‘老男人’的兴趣,孟非更讲道“在这个社会上,美貌和财富都是稀有的,是相互有可能进行某种互换的,但是优质互换不要伤害他人,也不要损害整个社会。”青春活力帅小伙PK精品老男人,谁会更胜一筹呢,IT男的春天真的来了吗?

  文章来源: 网易娱乐 发表评论>>
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名